воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Человек в зеркале: секреты макияжа и вся правда о Майкле Джексоне

Всем доброго начала недели! Сегодня в разделе «В гостях у Даши» будет гостить Инна, большой знаток и почитатель творчества Майкла Джексона. Особенности макияжа короля поп-музыки, его любимые ароматы и воспоминания его единственного визажиста, — обо всем читайте далее.   
Автор — Инна Скибо
Приветствую всех очаровательных читательниц блога Даши)
Косметику люблю очень давно, читаю бьюти-блоги уже много лет, но сама блогером так и не стала, хотя была попытка что-то делать в ЖЖ. Я вот уже 25 лет фанатка (слово-то какое) Майкла Джексона, можно сказать, изучила и исследовала его жизнь и творчество довольно глубоко, люблю безмерно, уважаю и принимаю его в любом времени, виде или состоянии.
Когда Даша предложила мне написать гостевой пост о макияже Майкла Джексона, я немного колебалась. Уж очень тема щепетильная. Поклонниками она уже давно не обсуждается, просто мы приняли факт, что в жизни поп-короля макияж и грим играли не последнюю роль во всех их аспектах. И тому была необходимость.
И еще я поняла, что без определенной доли объективной информации о нем не получится обойтись, ибо люди полны предрассудков и ложных сведений, почерпнутых из не очень достоверных источников. Когда я начну говорить о макияже Майкла, непременно всплывут вопросы о пластических операциях и цвете кожи. Этой темы я тоже коснусь обязательно, но с одной лишь целью: донести для вас объективную информацию, ибо домыслов и откровенной клеветы было слишком много. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий