суббота, 5 января 2013 г.

Lancôme Hypnôse Star (№01 - Noir Midnight)


Голливуд прошлых лет с его  духом романтики и свободы, черно-белыми фильмами и звездами, прически и макияжи которых до сих пор копируют скучающие домохозяйки, любители винтажа и дизайнеры. Голливуд никогда не устареет и не перестанет вдохновлять и восхищать. Компания Lancôme также черпает вдохновение в бездне былых лет и представляет новую тушь - Hypnôse Star. Абсолютная новинка, которая призвана предать ресницам ультра-объем, обеспечить изгиб от корней до самых кончиков! 

Посмотрим, сможет ли новинка Hypnôse Star стать на одну ступеньку с популярной любимицей многих, тушью Hypnôse, или возможно захватить пьдестал? 


Звезда черно-белых мультфильмов красотка Бетти Буп и польская топ-модель нашего времени Дариа Вербови стали музами Lancôme в  этой коллаборации,  в результате которой винтаж прошлых лет и гламур сегодняшнего соединяются для для создания ресниц с экранов голливудских фильмов. 


Оригинальный черный флакон туши имеет красивое блестящее напыление, звездная пыль у вас в руках! Флакон необычно переливается на солнце и сам по себе является настоящим произведением искусства. 

Тушь имеет жидкую консистенцию и новую форму кисточки (High Pleasure), в которой словно соединяются два вида кисти:
Если повернуть кисточку одним боком, то мы видим кисть конусообразной треугольной формы. Она предназначена для распределения необходимого объема туши по всей длине ресниц, а также для создания объема от самых корней. 
Продолговатая часть кисти служит для разделения ресниц и для их удлинения.


Поэтому сначала необходимо пройтись по ресницам конусообразной частью кисти, а после разделить реснички продолговатой частью. 


 Структура туши несколько мягче, чем у легендарной Hypnôse, поэтому можно наносить сразу же несколько слоев.  Легко подобрать идеальное нанесения для вас: можно пропустить часть с разделением второй продольной частью щетки, ведь и в один слой при нанесении первой частью получается приятный повседневный вариант.

Я большой поклонник почти всех тушей Lancôme, новая версия Star также пришлась мне по душе. Ресницы получаются густыми, насыщенно черными, эффекта склеивания не наблюдается. 


В формуле туши присутствует специальный пигмент для создания насыщенного оттенка, который должен напоминать "черный бриллиант" на ваших ресницах - глубокий насыщенный цвет и глянцевый  эффект.


Стоимость: порядка 1500 рублей.

Какая у вас любимая тушь Lancôme?


16 комментариев:

  1. я в свое время начинала красиццо именно ланкомовской тушью,стыренной у мамсика ;-)потом долго использовала классиццкий гипноз-только эта прЭЭЭЭЭлесть давала изумительные ресницы-красивые,густые,загнутые и такого правильного шоколадного цвета.но потом...пичаль-пичаль-тушь испортиласс.я пыталасс пробовать новые версии-неа.
    гипноз стар тоже не понравился-мои ресницы склеивает и осыпаеццо.
    поетому продолжаю красиццо самым пузатым макс фактором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему не купить снова классический Гипноз? :) Или он уже не тот попадается, формула, вроде, бы все та же и в магазинах встречается.
      а мне как это ни удивительно - почти все у Ланком подходит хорошо, даже Доллз Айз, которую многие ругают нелицеприятными словами, дает нужный кукольный эффект.

      а из массмаркета я всем советую попробовать Eveline 3D effect - чумовая тушь за какие-то копейки! Даешь польский продукт!)

      Удалить
  2. Сегодня купила Evelin 3D, оказалось, там аж три вида - я выбрала объём и разделение. Но пока не пробовала)) Пока устраивает моя MaxFactor 2000 Calorie.
    Ланком отличная тушь, хотелось бы попробовать Precious Cells, видела отличный результат на сестре. Как будет акция какая-нибудь, так куплю её))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, у меня тоже Объем и Разделение (красно-черная), я писала уже, что для меня она идеальная. но так как ресницы у всех разные - густота, угол под которым они растут, изгиб - поэтому тут все, конечно, крайне индивидуально. буду рада, если тушь понравится и будет служить верой и правдой.

      у меня у коллеги Гипноз дает такой потрясающий эффект, что ресницы даже "стучат" и дотрагиваются до стекл очков))
      Precious Cells пробовала довольно давно, но для меня не лучшая в линейке)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Почти все Clinique и водостойкая Dior Diorshow Iconic. Пробовала Hypnose Doll Lashes - она на мне осыпается и делает пандой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня на первом месте в Ланкомах - это все же оригинальный Гипноз. С ним никогда не прогадаешь :)
      А Клиник декоративную линию я практически мало, что пробовала: тени (средненькие, даже на 3, помады, блески - так себе, тушь была всего 1 и не захотелось купить еще одну).
      Dior Diorshow Iconic возьму на заметку, спасибо, Маша)

      Удалить
  5. пиши про туши, пиши)
    это актуально)
    я вот думала, что нашла для себя идеальную тушь - максфактор, с селиконовой щёточкой. пользовалась ей лет 5ть) ну в смысле всегда покупала только её и вот... я разочаровалась в ней(
    и вот теперь ищу идеальную тушь... не могу найти( единственное... я уже лет 5-7 не пользовалась щёточкой не селиконовой, я уже и забыла как оно) и если честно, то боюсь купить обычную щетку и опять "плевацо")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня много различных тушей, я их меняю раз в 3-4 месяца, поэтому обновляется регулярно :)
      Максфактор хороша Masterpiece, их вроде бы несколько разновидностей, можно все пробовать при приятной стоимости :)
      Я люблю больше обыкновенные пушистые щетки, только с ними могу добиться пышного эффекта уже от корней))

      Удалить
  6. Я очень ленива смывать тушь, так что обхожусь большую часть жизни без, хотя лет 10 назад ни дня не пропускала :) вообще хотела бы красную..яркую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. красная тушь - это в Илламаскам - http://www.illamasqua.com/
      но я не знаю, есть ли у них в наличие она сейчас)

      я просто не могу сделать макияж глаз без туши - получается незаконченно. И я крашусь только на работу, на встречи всякие, но не для домашних дел или просто походов в магазин :) люблю также чувство "без косметики")

      Удалить
    2. на сайте сейчас вижу только одну тушь, черную. :(

      Удалить
    3. я могла с чемто перепутать - у них точно была коллекция с красным лайнером для глаз и, вроде, тушью... в любом случае, у них много продуктов, которые вне, и помогают создать образ также все стандартных наших представлений о прекрасном. i like it))

      Удалить
  7. я замазываю синяки под глазами, обычно каждый день. и пудра и румяна, и конечно какойнибудь блеск легкий, как минимум что б не обветривались губы.
    маникюр у меня обычно в сносном виде, но ничего особенного. а сейчас вообще средненько, ибо с салонным перерыв, то нет настроения, то слишком ослабели ногти от постоянной полировки, а то и времени нет.
    парикмахер вообще отдельная строка, тут очень надо что б совпало время (у ю. который будет с леу, и у парикмахера которая на другом конце города с маленьким ребенком) и настроение.
    когда деловые встречи то конечно и укладку по аккуратнее, и руки аккуратнее, но макияж это в принципе совсем не европеское, и скорее опасаюсь что он будет не с месту даже нейтральный. скорее на праздники или одинокие выходные добавляю тени и тушь к стандартному набору, да и тех у меня всего две коробочки теней шанель, что-то с золотом и коричневым и черно-серый сет, и водостойкая тушь, уже даже не вспомню чья - клиник или ланком)) в общем позор мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне нравятся твои маникюры :) особенно радовал essence космический синий глиттерный, который ты и мне покупала. я думаю, что при растущем маленьком ребенке явно не удается часто перекрашивать ногти - я вот с кошкой, которая вечно хочет помогать и посмотреть, не могу часто позволить себе вечером поперекрашивать в новый цвет :)

      на работу я ношу только нейтральный спокойный макияж, на ногтях практически могу сделать что угодно, но вопрос в том, что я чаще люблю классические цвета - любимые разновидности фиолетовых, нюды, коричневые и, конечно, винные. я считаю, что с ними на работе тоже не промахнешься :) Не люблю, когда женщины делают ногти с эффектами яркими в офис - различные нарисованные розы да блестки.

      в Праге, насколько мы заметили, вообще почти женщины не красятся, только очень приглушенно и ближе к отсутствую. Плюс меня лично поразило, что все ходят с спортивными рюкзаками (даже на костюм))) зато мне нравится, что все свободны и чувствуют себя хорошо так как есть! и не надо тратить по часу перед зеркалом с утра, время, которое можно провести в сне или общению с любимыми :)
      так что я за спокойный повседневный макияж всегда.

      Удалить
  8. ну я то совсем не офисный человек :) но минимум стараюсь всегда придерживать, ибо рожу то мою за фотоаппаратом поди разгляди, а руки они везде руки, и кнопку нажать, и руку пожать.

    чехи имеют привычку одеваться как в горы даже когда идут в кафешку в центре :) в большинстве случаев мне до них далеко, но на их фоне получаеться слишком легко выделяться, поэтому и я крашусь в миллион раз больше чем в москве. зато приехав в израиль без яркого маникюра чувствовала себя голой, и в первый же вечер накрасила ногти))

    ОтветитьУдалить