суббота, 26 января 2013 г.

Водостойкий карандаш для глаз - Santal (№100) от Chanel

 Признаюсь, каждый год больше всего в косметической индустрии я жду именно первых весенних коллекций, которые приносят краски, яркость и сочность в еще зимнее холодное время. Весенняя коллекция от Chanel - Precieux Printemps de Chanel, порадовала меня сразу несколькими продуктами, но сегодня свой рассказ я начну с водостойкого карандаша для  глаз Stylo Yeux Waterproof  в оттенке Santal.





Всего в весенней коллекции 2013-го вышло 3 оттенка карандашей: 

 89 - Or Rose - Розовое золото
100 -  Santal - Сандал
 102 -  Béryl - Берилл

Все карандаши направлены на то, чтобы подчеркнуть взгляд, сделать его более выразительным и по-весеннему свежим.  

Мой выбор остановился на теплом оттенке сандалового дерева под номером 100 - Santal. 


Карандаш имеет стандартную форму и представляет собой тонкую выдвижную конструкцию, с одной стороны которой располагается грифель, а с другой - точилка. Если вы хотите добиться ультра-тонких стрелочек, вам предстоит затачивать грифель карандаша именно ей. Для меня даже в затупившемся виде грифель идеально подходит под создание стрелок нужной мне ширины, поэтому точилкой я не пользуюсь. 

Карандаш является водостойким, поэтому не поплывет от повышенной влажности или жирной кожи, но при этом быстро стирается обычным средством для снятия макияжа с глаз.

Структура карандаша необычайно мягкая,  с легкостью скользит по поверхности века и отдает цвет. При носке линия от карандаша не расходится, не плывет, держится на все 100 процентов там, где вы ее нанесли. 

Chanel Stylo Yeux Waterproof Santal При дневном свете 

Chanel Stylo Yeux Waterproof Santal ри электрическом освещении: начинают значительно выступать розовато-золотистые частицы. let the magic begins! 

Карандаш можно использовать как по верхней линии роста ресниц, так и для подводки внутреннего контура нижнего века.

Мне понравилось подводить верхнюю линию роста ресниц более интенсивно, лучше прорабатывая внешние уголки глаз, и немного выделять нижнюю линию роста ресниц. Получается теплый и нежный эффект.

Специалисты советуют подчеркивать также и линию ресниц по нижнему веку, если вашей целью является увеличение глаз.



Это именно тот оттенок коричневого, который я так долго искала,  а вкупе с отличным качеством и беспроблемным поведением продукта в течение дня, я смело ставлю Santal  наивысшую оценку. Думаю, что буду смотреть также на сверкающий оттенок Béryl. Ведь совсем скоро в воздухе проснутся первые дуновения тепла и свежести...


Оценка: 5 
Срок тестирования: 2 недели 
Цена: примерно 1500 руб.  

И немного общих фотографий полной коллекции из официальных релизов Chanel: 

9 комментариев:

  1. Очень красиво. Даша, а что за тени на тебе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, это были самые первые "дорогие" тени, которые я приобрела - Givenchy Le Prism yeux - quator - оттенок Purple Show. в принципе хорошая палетка с одним чудесным блестящим оттенков в том числе, который дает этот персиковый блестящий эффект :-)

      Удалить
  2. Даша, спасибо за свотчи. Цвет карандаша, конечно, понравился. Но еще больше понравились последние фото с макияжем. Очень атмосферно и по-киношному)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цвет отлично подходит для нас, брюнеток, мне кажется. к тому же, он очень интересный и оригинальный, не совсем типичный коричневый. мне именно переливы и отливы в нем нравятся)
      спасибо за комплименты, Ань :)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень, я бы сказала, правильный оттенок коричневого! Удачное приобретение :) Ну и присоединюсь к девочкам - макияж действительно красивый :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно! Эта линейка карандашей очень удачная у Chanel, буду покупать еще и еще)

      Удалить
  5. Увлекательно читается, и описание выглядит профессиональным.

    ОтветитьУдалить