среда, 2 января 2013 г.

Палитра теней 5 Coleurs 524 Night Golds

Сегодня я покажу одно из моих последних зимних приобретений - палетку теней от Dior - Palette Fards à Paupières Haute Couleur - Night Golds 524. Эта лимитированная палитра теней  из  Рождественской Коллекции 2012 года Grand Bal Collection. Все продукты зимней коллекции передают настроение приближающегося праздника и волшебства, начиная с утонченных блестящих футляров и заканчивая яркими насыщенными цветами




Палитра теней Night Golds [англ. Золото Ночи] оформлена в оригинальном стиле пятерок от Dior: синий футляр с монограммой Дома, большое удобное зеркало, два аппликатора со спонжиками на концах. Аппликаторами вполне можно пользоваться, например, при отсутствии кистей в поездках и путешествиях.
 Палетка легко умещается в ладони, черный бархатный чехол оберегает поверхность от повреждений и возможного загрязнения.

  
Итак, давайте рассмотрим тени поближе:


Номер 1 - под первым номером идут тени бледного бежевого оттенка с легким золотым отблеском. Тени отличаются мельчайшим помолом и мягчайшей структурой. Этот оттенок хорошо подходит для использования в качетсве хайлайтера под бровью или для выделения внутреннего уголка глаза; 

Номер 2 - мягкий персиковый отенок  теней с золотым отливом. Благородно смотрится на веке и не уходит в яркое золото. 

Номер 3 - тауп, мой фаворит в палетке. Самый красивый и универсальный цвет. Напоминает цвет шампанского, легкого и игристого. Я использовала его чаще всего и как основу для дальнейшего макияжа глаз и соло с темной стрелкой по верхнему веку. 



Номер 4 - тени под номером 4 привносят этой вполне повседневной палетке торжественность и праздничность. Золото с большим количеством крупных мягких частичек, напоминает сусальное золото. Легко тушуется и придает взгляду чистое сияние и загадочность. При нанесении не опадает и с легкостью растушевывается в золотистую пелену.

Номер 5 - самый темный оттенок палетки, глубокий коричневый с золотыми частицами, в результате получаем очень мягкий и сатиновый эффект. При электрическом свете начинают выступать золотые частицы и красиво отсвечивать, придавая глубину оттенку. 








Пять оттенков Night Golds  создают гармоничное сочетание, а тающие структуры обеспечивают легкое нанесение и стойкий результат. Тени отличаются высокой концентрацией пигмента, в результате создается атласный или искрящийся макияж глаз. В отличие от сестры настоящей палетки - номера 764 Fairy Golds, которая также вышла в Рождественской Коллекции 2012 года, все оттенки теней Night Golds отличаются более золотистыми и теплыми цветамиМне кажется, что эта палетка больше подойдет брюнеткам.


Все тени довольно мягкие и даже нежные, они словно тают при нанесении и отлично растушевываются. В тоже время сильная пигментация каждого оттенка делает палетку очень легкой в использовании: цвет с легкостью набирается на кисть и с той же легкостью отдается.

В целом,  в палетку входят нейтральные оттенки для повседневного макияжа,  если не брать во внимание оттенок номер 4, все же центральный и самый праздничный цвет Night Golds. 

Здесь в макияже использованы все оттенки Night Golds.




В течение 2-х недель я с удовольствием использовала эту палетку для спокойного макияжа глаз в офис (в работу шли все оттенки, кроме цвета сусального золота, он ждал своего новогоднего часа).



И в одну секунду любой спокойный макияж можно превратить в праздничный, немного добавив 4-й цвет золота. Легче всего наносить его плоской кистью, похлопывающими движениями.





Я рада, что эта палетка дождалась меня и я решилась на ее покупку. Активно буду пользоваться не только в новогоднее время, так как для меня все оттенки являются базовыми и для повседневной жизни (за исключением номера 4). 

Срок использования:  3 недели постоянного использования
Стоимость - порядка 2 800 рублей

13 комментариев:

  1. мне нравится техническая сторона поста! так держать в оформлении

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо, я старалась :)

      Удалить
  2. Отлично показана палетка, тёмный оттенок понравился очень!
    И макияжи красивые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника!
      Темно-коричневый очень красиво наносить в область затемнения и растушевывать, получается и мягко с одной стороны, но при этом хорошо выделяется взгляд.
      Я вообще по качеству очень люблю все тени Диор: и однушки, и двойные, и пятерки, - еще ни одна палетка не подвела. Думаю, дело в особом мелком помоле и хорошей отдачи цвета :) Наверное, Диоры одни из самых любимых теней, если подводить итоги.

      а вообще сегодня подумала, что зря Диоры не дают наименования каждому оттенку, было бы намного проще)

      Удалить
  3. Добралась таки до компьютера. Люблю такие посты, хотя сама по настоящему крашусь раз в полгода, да и то куда мне до тебя.. Ты не думала устраивать мастер классы? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, но я и правду совсем не гуру макияжа, могу только посоветовать отличную Лизу Элбридж - она профессиональный, очень популярный визажист, в своих видео рассказывает все очень доступно и просто - http://www.lisaeldridge.com/
      и есть еще моя любимая Тиффани, визажист самоучка, тоже довольно милая - http://makeupbytiffanyd.blogspot.ru/

      я пока думаю о том, что хотела бы поучиться в какой-нибудь школе, но не знаю, что есть хорошего в Москве)) хочу в Британию к Илламаскам учиться))

      Удалить
    2. В Британию я и просто так хочу :))

      Удалить
    3. тебе однозначно ближе :-) а я вот за завтраком одним глазом смотрела канал про путешествия и печалилась, что мы пока ничего не планируем на 1 декаду нового года :)
      буду с горести разбирать германские фоточки)))

      Удалить
  4. у меня была виза, но мы не сподобились.. я как то накаталась за весну-лето-осень, да и ремонт проел изрядную дыру в кошельке (и продолжает проедать немного), а британия не сказать что б дешевая)) вот на др думаю в вену смотаться, и больше ничего у нас тут не делается уже несколько месяце, чуть ли не с сентября..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. круто что! :-) Вена чудесна, а др в Вене - это словно город будет жить только для тебя!)

      Удалить
  5. Я уже влюбилась в эту палетку :) Вы очень хорошо ее показали.
    Плюс весь блог мне очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения
      спасибо за добрые слова :-) Я думаю, в некоторых магазинах ее еще вполне можно найти, но не в центральных, наверное.
      Блог у меня молодой, но с вектором развития вперед :-)

      Удалить