воскресенье, 27 января 2013 г.

Giorgio Armani Eyes to Kill Intense Eyeshadow Purpura

Тени Eyes to Kill от Armani сочетают инновационный подход, в котором насыщенный богатый цвет и устойчивость помогают посмотреть по-новому на макияж глаз.





Всего на настоящий момент коллекция теней насчитывает 16 оттенков, на картинке ниже представлены самые распространенные. Во всех оттенках смело смешаны несколько цветов, которые при нанесении образуют тот или иной оттенок по насыщенности в зависимости от количества пигмента, которого вы наносите больше. Подобные сочетания теней сразу же навивают мне космические пейзажи воннегутовских далеких планет. 


Мой выбор пал на номер три, под красивым названием Purpura.

Тени были упакованы в черную картонную коробочку, поскольку я не храню косметику в упаковках, поэтому она не попала в кадр.А сами тени находятся в стеклянной круглой баночке, довольно тяжелой для такого размера. Я люблю приятный вес у маленьких продуктов.


Под крышкой имеется заглушка, которая защищает продукт от  нечаянного высыпания и засорения. Я не имею ничего против лишней защиты.


По структуре Purpura - это тени почти с  кремовой структурой, но не совсем. Они мягкие и легкие, не рыхлые, в баночке лежат не слишком сильно утрамбованными.

В Purpura смешаны два цвета: фиолетовый и золотистый, при использовании они образуют насыщенность финального оттенка. Причем можно выловить кисточкой большее количество золотого оттенка и растушевать его на внутреннем уголке глаза, в то же время попытаться использовать больше фиолетового во внешнем уголке. Визажисты Armani советуют при нанесении сначала кисточкой нанести тени на тыльную сторону ладони, а потом уже наносить на глаза, это не позволит теням опадать при нанесении и вам даст возможность лучше контролировать процесс :)



Сверху Purpura нанесена на базу Lumene - Beauty Eye Shadow Prime, снизу - без базы. 
Видно, что в обоих случаях тени хорошо отдают цвет, появляется красивый золотистый финиш, глубину теней легко регулировать, при необходимости можно создать или легкую вуаль или глубокое насыщенное нанесении.


А теперь небольшое сравнение с осенними Chanel Long-Wear Luminous Eyeshadow в оттенке Illusoire. 


Разница заметна сразу же: Chanel более упругие по структуре, с более серебристым и блестящим финишем.


При нанесении Chanel Illusoire больше уходит в серый с серебряным финишем, Armani остается фиолетово-лиловым.


При искусственном освещении в Purpura появляются множественные розовато-красные частицы,  которые красиво отливают и играют. Все это придает взгляду некий магнетизм. Тени очень просты в обращении, их можно наносить даже пальцем! К тому же, мне очень нравится возможность совмещать их как с кремовыми, так и с рассыпчатыми тенями. Если нечаянно вы нанесли тени слишком насыщенно, всегда можно без труда растушевать их другим светлым оттенком.


На внутренний уголок глаза золотисто-желтоватый оттенок из Dior Cannage Palette, на внутреннюю часть - Armani Eyes To Kill - Purpura

Что касается поведения в течение дня, то тени ведут себя неизменно хорошо, на базе не сбиваются в складку и не тускнеют.

Обычно я использую Eyes To Kill - Purpura при необходимости быстрого макияжа, а также в поездках и путешествиях, когда нет времени на макияж или нет возможности брать с собой большое количество кисточек и сопутствующих материалов. За пять минут можно создать как легкий вариант для офиса, так и смоуки-вариант на вечер. В ближайшее время планирую также приобрести несколько спокойных оттенков на лето.

 

Срок использования: 1 год
Оценка:  5+
Стоимость: порядка 2 000 руб.

13 комментариев:

  1. Такой красивый, не побоюсь сказать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ обзор получился! Браво!
    Тени очень понравились, особенно тот свотч, который нанесен на руку без базы. Оттенок-иллюзия :)
    Вообще, эта серия Армани просто великолепна. Можно смело закупить все тени ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Мне на порядок больше нравится по качеству Armani чем Chanel, хотя последних кремовых у меня больше, но самые топовые оттенки, к сожалению, раскупили у нас.

      Удалить
    2. И лучше, чем кремовые тени Шисейдо :)

      Удалить
    3. Мне у Шисейдо некоторые оттенки нравятся, которые не повторяются больше почти ни у кого. Lagoon например)

      Удалить
    4. да, languid lagoon - сама нежность :)

      Удалить
    5. хотя я брюнетка, и мне странно иногда смотрятся подобные оттенки)

      http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/39b8d048b7aa11e1af7612313813f8e8_7.jpg
      вот, например, летний карандаш диор 2012 года. я о сих пор не уверена, идет ли мне)

      Удалить
    6. По-моему скромному мнению, как раз брюнеткам больше всего и подходит! Больше всего летом, когда кожа загорелая, на скулах легкие коралловые румяна, губы ню, а на глазах вот такой красивый оттенок - это умопомрачительно красиво! :)
      На Ваших глазах на этом фото очень эффектно смотрится.

      Удалить
    7. давай на "ты", м?
      Надо будет подумать в этом направлении летом))
      но на блондинках часто подобные яркости смотрятся еще хуже, словно "назад в лихие 90-е", надо что-нибудь на эту тему почитать.

      Удалить
    8. давай :))) Я - Тарана
      Вот верно подмечено, что на блондинках смотрится броско. Надо быть осторожнее и использовать в комбинации с чем-то нейтральным. Например, на внутренний угол века нанести бледный слой такого оттенка, а на внешний - коричневый матовые тени. Думаю, они сбалансируют друг друга.
      А на брюнетках, за счет и без того яркой внешности, выглядит шикарно. Приятно оттеняется цвет кожи, Личико преображается

      Удалить
    9. Да, Тарана (красивое имя), ты права абсолютно - голубой + коричневатый-золотистый на глазах дают хорошее приятное сочетание. Так что надо только дождаться солнца и возможности носить легкую одежду)

      Удалить
  2. Очень красивые тени, люблю такие оттенки))
    Награждаю :-)
    http://dumochka.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      И за награду тоже, но я в таком не участвую и передавать ничего не буду :)

      Удалить