воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Essence - Alice had a vision - again


Сегодня я покажу лак под названием  "Alice had a vision - again" / "У Элис видение - снова" из коллекции, посвященной сумеречной саге от Essence.


В соответствии с романом Элис -  вампир женского пола, которая обладает способностью видеть будущее :)  Возможно, создатели лака отталкивались именно от этого? Основа лака - черного цвета с синим, зеленым и фиолетовым шиммером, искрами воспоминаний о будущем, которые сулят хорошие предзнаменования или приносят горькую правду. Все зависит от освещения, под которым вы рассматриваете лак. 

Большой увесистый флакончик с очень широкой кисточкой. Цвет лака во флакончике несколько светлее того, что получаем на ногтях.



Если перевернуть бутылочку дном наверх, можно долго удивляться красивым переплетениям блесток: появляется золотая составляющая и голубые отчетливые частицы шиммера.


Лак наносится очень легко, но не самораспределяется. Немного густой, тянущийся, но в тоже время не доставляющий никаких проблем при распределении по ногтю. В один слой неносибелен, только в 2 слоя уходят проплешины и появляется некое свечениеи побоие глянца. С топом-сушкой сохнет за 15 минут полностью.


В большинстве случаев лак выглядит простым темно-фиолетовым, истинное волшебство начинается на улице при дневном освещении или при электрическом свете.


Мне нравится замечать в нем голубой и зеленый шиммер :) Так как я люблю почти все оттенки фиолетового, буду красить лаком неоднократно.


Стоимость: порядка 130 рублей.

2 комментария:

  1. Красив! Только вот бы фотки покрупнее:))... Чтобы всю красоту в деталях узреть:)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Добавила одну покрупнее :) С

      Удалить