воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Make Up For Ever - Black Tango Aqua Cream Palette


MAKE UP FOR EVER  выпустили лимитированным тиражом коллекцию для этой осени/зимы под названием Black Tango (англ. - Черное Танго). Палетка была разработана и декорирована учредителем и креативным директором MAKE UP FOR EVER - Дэни Санц, большой поклонницей аргентинского танго. Мне больше всего приглянулись кремовые тени из Black Tango Aqua Cream Palette.




Тени расположены в четырех небольших баночках, напоминающие баночки гуаши, которые имеют тугую защелку, что должно при правильном и плотном закрытии предотвратить их от дальнейшего высыхания и растрескивания. Скажу честно, что у меня с этими защелками случается периодическая нелюбовь, поэтому открывать их приходится сторонними предметами, а не ногтями или пальцами.
 

Палетка отрывается на 180 градусов, в нее входит зеркало, словно украшенное игривыми кружевами, двусторонняя кисть для нанесения теней и четыре сильно пигментированных оттенка:

1) черный с красными вкраплениями - black with red highlights;
2) насыщенный зеленый - black with green highlights/ ivory;
3) темно-синий - black with blue highlights;
4) цвет слоновой кости  - ivory.

Все три первые тени имеют в основе черную подложку, поэтому дополнительной основы не потребуется. Тени водостойкие и не сходят с века на протяжении всего дня: вы можете быть уверены, тени останутся ровно в том месте, куда вы их нанесли, ни на миллиметр ниже или выше :) 


Единственное,  вам придется работать очень быстро и не накладывать множество слоев: тени сохнут в мгновение ока и не растушевываются после высыхания, при наложении слоя на слой может образоваться каша или попросту грязь. Работать надо в "темпе танго" и точно знать, что вы хотите сделать в результате.

Самым простым вариантом применения является нанесение одного цвета на все веко, а после при желании прорисовка внешнего уголка другим оттенком. Палетку я покупала прежде всего из-за первого оттенка (черный с красным отливом), поэтому в большинстве случаев я наношу его на все подвижное веко и прорисовываю синим внешний край. Также очень удачно можно рисовать любым из первых трех оттенков стрелки (тонкие и толстые - все удается легко), используя любую скошенную кисть. У меня - Sigma E65.

На макияже, представленным ниже, я использовала сразу же три варианта теней: черный с красным на все веко, синий по линии роста ресниц и внешнего уголка глаза и немного темно-зеленого в складку. После верхнюю границу теней растушевала коричневым цветом-хамелеоном от Limoni, чтобы смягчить общий тон и сделать макияж глаз более спокойным. 


При покупке теней консультант несколько раз предупредил меня, что палетка не для новичков и может вызывать трудности, а также приводить к "грязи" на веке при попытках комбинировать обычные любые рассыпчатые тени и кремовые из палетки Black Tango. Я с ним согласна только на половину, после 4-5 применений вы, скорее всего, точно научитесь, что делать можно, а что нельзя. Чаще всего я использую палетку во всю силу для особых случаев, в остальные дни - только в качестве подводки для глаз. 

Срок тестирования: 2,5 месяцев
Цена: порядка 1800 рублей в "Иль де Боте".

И напоследок небольшая инструкция от MUFE


 Пользуетесь ли вы кремовыми тенями? 


2 комментария:

  1. Ох! Какая палетка! Я нереально обожаю кремовые текстуры в декоративке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже сейчас могу сказать, что тени еще и подойдут как подложка под другие сухие тени. Например, если хотите нанести красивый зеленый оттенок, то сначала можно наложить зеленый же кремовый оттенок из этой палетки, а уже на него прорабатывать другие цвета)
      Спасибо!

      Удалить