воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Essence Twilight Saga: Breaking Dawn (Part 2) - A piece of forever


В коллекцию Essence, посвященную выходу второй части Сумерек "Рассвет" / Twilight Saga: Breaking Dawn (Part 2), вошли четыре лака, которые по заявлению Essence будут держаться до наступления темноты ... и намного дольше! Мистический синий (01 jacob’s protection),  драматический темно-фиолетовый (02 alice had a vision – again), соблазнительный черный (04 edward’s love) и блестящий золотой (03 a piece of forever) - помогут вам оставаться в центре внимания на любой сумеречной вечеринке :) 



Как видно по первому фото для себя я выделила и приобрела номера 03 и 02 - "Частица вечности" и "У Элис снова видение". Я не являюсь поклонником саги, поэтому лаки выбирала просто на свой вкус и необходимость для коллекции. 



Piece of gold представляет собой самое настоящие жидкое золото, которое отлично самораспределяется по ногтю и быстро сохнет. Для меня это было настоящим сюрпризом, потому что подобные структуры часто капризно ложатся и образуют неровности даже на гладком ногте, но при хорошей просушке Piece of gold делает всю работу сам. 

Бутылочка у лака больше обычных флаконов Essence, но кисточка очень широкая и большая. Просто огромная! Несмотря на то, что я большой фанат кистей Dior и Essie, работать с этой кистью было трудно - легко перепачкать валики и кутикулу, если красить кистью на всю мощь :) При нанесении необходимо быть очень осторожным - даже небольшой волосок или пылинку невозможно убрать, не повредив всю картину покраски ногтя. Но если все делать в почти стерильных условиях - проблем не будет. Слои необходимо хорошо высушивать перед нанесение сушки или закрепителя, чтобы не нанести кисточкой дополнительные ненужные отметины на ноготь.



Лак очень хорошо пигментирован - мне кажется, что я могла ограничиться и одним слоем, но для уверенности и по привычке покрыла двумя.
 

 Если он мне надоест дополню его Mаke it golden для более блестящего эффекта.



А в следующий раз я покажу вторую часть моей воскресной покупки - номер 02 - Alice had a vision – again.

Стоимость - порядка 130 рублей за 1 флакончик

7 комментариев:

  1. я купила элис и тот,что волк,кажеццо)золото не ношу,за исключением шОнельного делайта.
    кисть меня напугала конкретно так-я боюсс диоровских,а тут еще покрупней лопата!
    новые сумерки н смотрю)я не фанат,но в принцЫпе оч нра первая часть саги-и саундтреком и общей атмосферой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. первую часть все считают самой удачной, потом все будет намнооого хуже (вторая часть "Чего я хочу", третья - "Мы будем "заниматься любовью" и вот 4-ая финальная). Мы тут с мужем хотим на украинском как-нить посмотреть, больно смешно многие диалоги звучат: "Кто ты? - Ия упырь!"))) веселый язвык из любой мелодрамы делает комедию каких поискать.


      А я золота не боюсь и серебра - для меня это самые праздничные оттенки))) у меня на работе очень красивые есть золотые ручки - завтра буду прикладывать ногти))

      Удалить
    2. я как то попала на оперу,во Львове...)мужчина пел на итальянском,девушка на русском,а хоровые партии исполнялисс на украинском.когда хор начинал-я сползала под кресло от хохота...)))
      первую часть сумерек снимала женщина,кажеццо)и у нее получилосс сделать именно девучковое кино,показать патисончика эдакой кАнфеткой,в которую влюбилосс женское население ;-)потом этого не было.

      Удалить
    3. я вообще Кабочочка люблю в роли Седрика Диггори из "Гарри Поттера" :) Я все время думала, что его героя выведут в нетрадиционные герои, если вы понимаете о чем я :))

      а потом в последующих частях ему нарисовали губы помадой Шанель из последней коллекции и заставили делать "это" на экране :)

      Удалить
  2. Даша, я искала там где ты мне советовала) но не нашла((

    всё равно планирую осуществить забег ближе к середине след. месяца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что ты искала? :) Я уже не помню, кому что советую - какой-то я советчик Иода :))))

      Я советовала про Essence?

      Удалить
    2. ты забыла как советовала мне его типа клон Липпманн)
      в подружке и искала...

      Удалить