понедельник, 5 ноября 2012 г.

Лаки из Германии или Дебора Липпман не работает в Дугласе


     Если вы соберетесь купить себе много интересных лаков от различных фирм, некоторые из которых не представлены в России, то Берлин - это идеальное место. В косметических магазинах практически нет очередей и толп около стендов, на которых представлены даже последние коллекции, консультанты готовы всегда помочь и ответить на все вопросы. Единственным препятствием может стать только языковой барьер - не все консультанты знают и общаются на английском, а не все туристы говорят на немецком. Но мне кажется, мало какую женщину это остановит :)  Так что в этом октябре семь новобранцев из Германии прибыли к моему полку лаков. 

     Если вы ищете косметику essence, artdeco, max factor, flomar, catrice - то вам в дрогери DM или Rossman. Среди прилавков с пищевыми добавками,  витаминами, ватой и расческами располагаются 4-5  стендов с косметикой и лаками, в основном недорогого бюджетного сегмента. 
Именно в DM я выбрала себе Essence 03 Mystic Lilac из сентябрьской коллекции Wild Craft, посвященной всему натуральному и природному, а также меня пленили переливы в Max Factor 14 dazzling blue.


        На самом деле, в Берлине больше всего я надеялась купить порядка 5-8 лаков Deborah Lippman, и как порядочный и примерный покупатель выписала с официального сайта адреса магазинов, где их можно приобрести. Всего два адреса в самом центре, не так и трудно забежать по дороге из или в отель. Но по первому адресу в Douglas на улице Kurfürstendamm после минут 10 блужданий по залу, очень приятная и участливая консультант на мой вопрос: "Where could I find Deborah Lippman polishes?" (Где я могу найти лаки ДЛ?) заявила следующее: "Oh, I don't know - she doesn't work here"(О, я не знаю, она здесь не работает). С тех пор мы с мужем так и называли магазин Дуглас - "там, где не работает Дебора Липпман". 
По второму адресу, указанному до сих пор на оф. сайте, нам тоже не повезло - на тот момент они так же убрали стенд этой фирмой. Но как видно по заглавному фото, Дебора была-таки найдена. 
        И тут простая истина - если вы не знаете точно, где что-то можно купить - зайдите в KaDeWe. Огромнейший универмаг в самом сердце Берлина с самыми популярными брендами и бутиками, не обошел вниманием и приютил Дебору. Но стоит отметить, что самые востребованные оттенки давно раскуплены, потому я довольствовалась Do Ya Think I'm sexy и Bad Romance


        Что касается,  марок Anny, Artdeco, Butter London, Ciate, то у вас не будет проблем с поиском  любого оттенка - вы найдете то, что ищете. Марки широко представлены во многих косметических магазинах и корнерах.


10 комментариев:

  1. спасибо) получилось очень даже :)

    ОтветитьУдалить
  2. И да, это же ты на фотке?
    очень даже))) мило)

    опять эта фигня вылезает(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на всех фотографиях я, ты права :)

      Удалить
  3. разберемся с настройками для тебя

    ОтветитьУдалить
  4. кстати, скорее всего настройки на введение капчи стоят у тебя самой. потому что мне даже с гугловским аккаунтом не удается написать без проверки.

    ОтветитьУдалить
  5. зато с каждой капчей ты помогаешь гуглу правильно определять номера домов и текст из сканированных печатных изданий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. памагите мне))) очень сомневаюсь, что это какие-то злые монстры с работы не дают мне нормально общацо)

      Удалить
    2. ура) всё))) кажется, получилось без капчи)

      Удалить
    3. да, все теперь без ввода капчи :) мы еще в процессе настройки всего-всего)

      Удалить