понедельник, 19 ноября 2012 г.

Лак для ногтей Estée Lauder Pure Color в оттенке Bête Noire + Dance Legend топ для темных лаков номер 603



Сегодня я покажу вам один из моих самых любимых дуэтов - Лак для ногтей Estée Lauder Pure Color в оттенке Bête Noire и его игристого партнера Dance Legend топ для темных лаков номер 603
 
Лак под названием Bête Noire (франц. Черное животное; перенос. Предмет особой ненависти и отвращения) входит в коллекцию 2012 года Beyond Black от Estée Lauder. Вся серия осенних лаков получилась мрачной и по-осеннему задумчиво темной. Креативный директор Estée Lauder Том Пишо, разрабатывая коллекцию, воссоздал ощущения от настоящей темной парижской  ночи, когда с наступлением сумерек в любой женщине может проснуться роковая красотка. 

В коллекцию Beyond Black входит 5 оттенков:
▪ -
Caviar
▪-  Bête Noire
▪ - Blue Blood
▪ -  Black Plum
▪ - Viper 




Итак, перейдем к Bête Noire. Базовый цвет лака- темно-фиолетовый, в зависимости от освещения меняется от насыщенного синего до чернильного черного. Одно удовольствие смотреть на изменения цвета в зависимости от наличия или отсутствия электрического света, ведь происходит настоящая магия! 

Только при использовании двух слоев лак раскрывается на полную мощь, для меня в один слой лак выглядит неносибельно.  С двумя слоями появляется глубокий потайной цвет и зеркальный  глянец, который не исчезает на протяжении 3-4 дней. Самое приятное, что лак самораспределяется по ногтю и даже для новичков, которые иногда боятся таких темных оттенков, будет нетрудно прокрасить ровно линию у кутикулы!
Как и у всех лаков Estée Lauder у «Черного животного» очень приятная широкая кисточка, скорее, средней жесткости и превосходный флакон-льдинка. На 3-4 день маникюра начинают стираться кончики, но этот процесс проходит очень деликатно и ненавязчиво. Примерная стойкость лака: 4-5 дней, что для меня является хорошим показателем. 

 
Dance Legend топ для темных лаков номер 603

Основа лака имеет прозрачный немного сероватый цвет, в ней присутствует слюда желто-оранжевого и зеленого оттенка, а также синий глиттер, что было для меня самой большой неожиданностью в этом топе. Покрытие придает любому темному лаку-основе глубину и необычное переливание.





Отлично смотрится при использовании как на всех ногтях сразу, так и только на нескольких, в качестве деликатного акцента. Можно использовать и со светлыми лаками, но в данном случае результат будет не такой очевидный, как с темными лаковыми представителями. В результате ваши ногти приобретают практически такое же шероховатое покрытие, как и сам пузырек лака J Если шероховатость вам на по душе – толстый слой бесцветного верхнего покрытия легко сделает поверхность ногтя гладкой. В настоящее время активно использую этот топ для темных лаков, которым хочется придать что-то новое на второй-третий день маникюра. 
 
Стоимость: 180 рублей в интернет-магазине 




 

4 комментария:

  1. Ах, какой топ! Жаль, в оффлайне нигде не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я заказывала в онлайн магазине, привезли через день, доставка 300 рублей, но при заказе пяти лаков это не так и заметно :) если что я заказывала в dlegend.ru

      а в оффлайне как всегда ничего интересного, единственное, что есть хороший магазин на Проспекте Мира, около Дома Славы Зайцева :) там иногда много интересного попадается

      Удалить
    2. Красотища! Отличный тандем получился

      Удалить
    3. Спасибо! Фиолетовая основа как бы сама просится под этот топ :)

      Удалить