суббота, 1 июня 2013 г.

05/2013

В мае накануне Дня Победы наш офис находился в центре генеральной репетиции парада, конечно же, мы выбежали на улицу, как только услышали рев пролетающих стальных птиц...


С танкистами так и не сфотографировались... Но вся Тверская была полна людьми  - большими и детишками, которые постоянно все снимали на телефоны и камеры и искреннее улыбались и радовались :)

Тополь в этом году мы так и не увидели, наверное, ее вывозили другой улицей.  Будем ждать следующего года!

А потом была наша дача и легкость летнего бытия на ней, когда главным вопросом дня является, когда же лучше выпить чаю и начать делать шашлыки :)

Эта женщина каждый год преобразуется в новые образы, сейчас она хранительница веранды и термоса!

До Нового Года я должна успеть! Подарок моей бабуле. Думаю, сделать массивную золотую с деревом раму.

Обожаю сирень. Жаль, в этом году ее было как-то мало.

А потом я купила Orly с названием, которое я забыла, под цвет ядерного маркера :) Проходила ровно один день и стерла. Люблю неоны, но иногда их очень много.

И от очень много я перешла к спокойствию American Apparel и оттенок American Trooper. Спасибо за него Наташе to_arms! Машу ручкой!

 Маня получала свою долю заботы и ухода 

Официально заявляю, что моя Pandora теперь полна! Больше в этот магазин ни ногой! Теперь только в Bulagary и Frey Willе!


Игра, которая является лучшим во что я играла за многие годы - Dishonored от Bethesda Softworks! Мир, пропитанный духом уходящего и вымирающего, словно срисованный с Лондона викторианской эпохи, когда улицы с каждым твоим шагом все больше погружаются в тени, а от твоих поступков зависит судьба королевства :)  Несколько часов в месяц я не Даша, а Корво Аттано, защитник императрицы! А еще у нее офигенный саундтрек - здесь!
И кто бы мог подумать, что в русском варианте эта оригинальная китобойная песня представляет собой вот это :)) 
 Саундтрек все время напевают различные герои себе под нос, люблю, когда все продумано! 
 

И напоследок, подарок от Манна, Иванова и Фербера - книга о том, как же надо читать книги. За два года так и не прочитала ее, может, теперь просмотрю :) 

А как прошел ваш май? 




Комментариев нет:

Отправить комментарий