пятница, 14 июня 2013 г.

BENEFIT - World Famous Neutrals - Sexiest Nudes Ever


C новым набором от Benefit - World Famous Nudes в версии Sexiest Nudes Ever, что буквально переводится как Самые Сексуальные Нюдовые Оттенки, нам предлагают создать эффектные и весьма вызывающие варианты макияжа глаз. В набор входят четыре оттенка прессованных теней, две баночки с кремовыми тенями-основой, инструкция с вариантами нанесения и зеркало. Посмотрим, что получится, если мы откроем этот ящик пандоры. 





Весь набор упакован в картонную упаковку, на которой подробно расписан состав, вес каждого продукта и наименования оттенков. На задней стороне имеется картинка, на которой мы сразу же видим примерные оттенки и можем получить первое представление о текстуре теней.


Сама палетка выполнена в форме книги, которая открывается и превращается в довольно удобный ларец, с большим зеркалом, а также двумя инструкциями по применению теней. В последствии эти бумажки можно оторвать по специальной отрывной линии - и останется просто обычная палетка.  


Один вариант для дневного макияжа. 


И второй вариант для "Игривого макияжа", который будет уместен вечером.


Итак, посмотрим на тени поближе.


Скажу сразу, что меня в первую очередь в этом наборе привлекли кремовые нюдовые оттенки палетки:
holy smokes! - коричневый оттенок темного шоколада с небольшим количеством золотистого шиммера. Мне очень нравится этот правильный оттенок коричневого, он дает почти матовый финиш и необычайно благородно смотрится даже в соло-варианте;

bikini-tini - нежный золотистый оттенок, также присутствует почти незаметный мельчайший шиммер серебряного цвета. Эти тени можно отлично использовать для выделение внутреннего уголка глаза.

В каждой баночке по 3,2 грамма теней, что совсем чуть-чуть по сравнению с полноценными кремовыми средствами, но скажу откровенно, ни одни свои кремовые тени я не использовала до конца, поэтому наконец-то у меня будет возможность опустошить баночки до самого конца!!! 

Тени довольно жирненькие и им требуется немного времеми после нанесения, чтобы "схватиться" и осесть на веках. В инструкции сказано, что их необходимо использовать как базу. Я пробовала наносить оба оттенка как базу и мне не очень понравилось, поэтому я всегда использую любую базу под тени (чуть-чуть), а уже после наношу holy smokes! или bikini-tini.
В таком виде кремовые тени держатся весь день и не забиваются в складку.



Малыши от Benefit по сравнению с гигантами о  Chanel и Shiseodo!

Четыре оттенка прессованных теней почти одинаковы по качеству и носке. Тени почти сухие, но в то же время без проблем и труда набираются на кисть и отдают цвет. Не осыпаются, если только переборщить с оттенком bдingo!, который богат мелкими серебряными блестками. Все оттенки очень хорошо сочетаются между собой, из любого из них смело можно сделать дуэт или трио, а также ненести сразу все четыре! Думаю, что такие оттенки должны сильно прийтись по душе девушкам, у которых не так много много палеток, но необходим хороший повседневный вариант для спокойного макияжа глаз.


Рассмотрим каждый цвет по отдельности.

Milk it! - как можно судить из названия этих теней, оттенок напоминает нам о свежем молоке, только что из вымя коровы :) Это белый оттенок с мельчайшими розоватыми частицами, на коже дает очень естественную пелену.


Второй оттенок - pause for applause / пауза для апплодисментов представляет собой красивый необычный вариант розового, который уходит в нежный лиловый. Также имеется чуть-чуть розоватого шиммера.


Raincheck? кажется сначала почти матовым, он дает приятный сатиновый финиш. Это цвет зрелой вишни, с небольшим количеством шиммера серебристого и розового цвета.


А вот тени в оттенке Blingo! просто уникальны. Это настоящий цвет серебряной монеты, с огромным присутствием шиммера. Если наносить по немного и похлопывающими движениями, тени не будут осыпаться.


И свотчи при дневном освещении сначала кремовых текстур, а потом и прессованных. 


Milk it!  -    Pause for applause  -   Raincheck?  -   Blingo!

Покажу вам мои вариации на тему быстрых, но эффектных макияжей на каждый день с использованием этой палетки.

Milk it! во внутренний уголок глаза, по всему веку pause for applause и в складочку немного raincheck?

Тушь - Chanel Le Volume de Chanel в цвете Prune - обзор здесь 
мне кажется, что фиолетовый тушь отлично оттеняет эти тени и заставляет их играть еще ярче!

На все веко кремовые тени holy smokes! и растушевка по складке pause for applause

На все веко кремовые тени holy smokes! и растушевка по складке pause for applause

А здесь я использовала тени из других палеток, только добавила серебристые blingo! в самый центр века.

В общем и целом вся линейка из четырех разнообразных наборов World Famous Neutrals мне понравилась, единственное, что я предпочитаю более жирные прессованные тени для век, поэтому набору я поставлю твердую 4! Он действительно хорош и удобен для быстрого макияжа на каждый день , при котором ваши глаза будут приятно выделены, но как вариант для вечернего соблазнительного макияжа мне хочется добавить еще пару-тройку матовых темных оттенков.

Стоимость: 1200 руб.
Оценка: 4+
Срок использования: 4 недели

Как вам эта палетка? Что бы вы добавили в нее, чтобы она точно могла называться "Самой сексуальной палеткой для глаз"? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий