воскресенье, 9 июня 2013 г.

YSL Cream Blush 7 - Rose Quartz


О том, что кремовые румяна - это достойная замена привычных прессованных румян, я знала давно, но попробовать на себе решилась совсем недавно. С тех самых пор вот уже как 3 недели я не могу расстаться с ними, и я могу со всей ответственностью заявить, что Cream Blush от Yves Saint Laurent оказались самой удачной покупкой почти что года!

Уникальная кремовая формула румян дарит сияющий здоровый румянец, который выглядит необычайно естественно, складывается впечатление, словно вы провели весь день на открытом воздухе. А  шелковистая текстура легко наносится на кожу и растушевывается,  что именно на этом продукте хочется остановиться и не пробовать больше никакие другие новинки. 





Но рассмотрим Cream Blush от YSL поближе и по порядку. Начнем, как водится, с оформления.


Оформление этой баночки с румянами продолжает общую концепцию дома YSL: прозрачная основная форма и золотая крышка с логотипом. Мне по душе подобное вычурное изысканное оформление. К тому же, когда у вас много продуктов от YSL и вы раскладываете все это на туалетном столике - это еще и просто визуально красиво.

Состав для знатоков приведен на фото ниже. 


 Состав: Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Octyldodecanol, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polyethylene, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide, Alumina, Cyclomethicone, Dimethiconol, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Extract,[+/- May Contain : Ci 77891 (Titanium Dioxide), Talc, Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 77019 (Mica), Ci 15850 (Red 7), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 77491 (Iron Oxide), Ci 77492 (Iron Oxide), Ci 77499 (Iron Oxide), Ci 15850 (Red 6), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 73360 (Red 30), Ci 75470 (Carmine), Ci 77000 (Aluminum Powder), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77289 (Chromium Hydroxide Green), Ci 77510 (Ferric Ferrocyanide), Ci 77742 (Manganese Violet).
  


Под крышечкой сразу же скрываются наши румяна. У меня оттенок номер 7 - Rose Quartz/Розовый Кварц. Всего в баночке 5, 5 грамм румян необычайно легкой шелковистой текстуры. Что удивительно для кремового продукта, абсолютно не маслянистой и не жирной. Румяна сливочные и мягкие, податливые и нежные. По оттенку - это нежный, но насыщенный розовый, не самый распространенный его вариант, а с "изюминкой". 
 
 При нанесении на кожу румяна сразу же отлично накладываются и растушевываются ровно так, как вы этого хотите. Не оставляют заметными места "стыковок" между зоной нанесения румян и прилегающей зоной, на которую вы наносите только тональный крем или пудру. Это просто поразительно, насколько хорошо румяна взаимодействуют с кожей. Румяна можно наносить как кистью, так и пальчиками. При том, что я люблю почти все делать соответствующими кистями, именно эти кремовые румяна мне нравится наносить кончиками пальцев.


Я наношу румяна кончиками пальцев, аккуратно накладываю их на верхнюю часть моих щечек и пальцем же вбиваю и растушевываю в необходимых направлениях. Если необходимо, использую еще и еще, пока не получу необходимую насыщенность.


И сразу же румяна с легкостью начинают взаимодействовать с кожей, и неважно, нанесен сначала тональный крем, пудра, или консилер - румяна лягут идеально на любую поверхность.


А теперь несколько фотографий с применением Cream Blush номер 7 на мне. Для меня это самый естественный вариант румянца, который я когда-либо получала.


Глаза - палетка от Benefit, World Famous Nudes - скоро будет обзор 
Румяна - YSL - Cream Blush 7 

Глаза - подводка от АртВизаж в оттенке "Чернослив" - скоро будет обзор 
Тушь - L'oreal Volume Collagene
Румяна - YSL - Cream Blush 7 

Румяна в первозданном виде сидят на мне 5 часов. Могут и дольше, цвет иногда имеет тенденцию незначительно уходить к концу дня. При этом я беру их с собой в косметичку и поправляю примерно в обед, просто добавив каплю на самый центр области нанесения румян. 

Давно я не была так довольна покупкой, это просто идеальный продукт для того, что придать естественный румянец щечкам и не переборщить. А если вы разошлись, их всегда легко растушевывать до нужного цвета или просто сверху немного покрыть пудрой.

И небольшое фото на память с моими самыми используемыми продуктами от YSL.


Стоимость румян: примерно 1500 руб.
Срок использования: 3 недели
Оценка: 5+++++ (они идеальны!)



Комментариев нет:

Отправить комментарий