воскресенье, 29 сентября 2013 г.

L'Oreal Paris - Collection Privee Частная Коллекция


DARE TO BE BARE
Позволь себе быть обнаженной

Коллекция Collection Privée или Частная коллекция от L'Oreal Paris совсем скоро попадёт во все косметические магазины. Созданная чтобы подчеркнуть природную естественную красоту женщины, она собрала в себе пастельные оттенки помад и лаков для ногтей, которые создают четыре лаконичных дуэта. 

Посланницами красоты L'Oreal выступили Фрида Пинто, Джулиана Мур, Ева Лонгория, Дженифер Лопез и Даутцен Крез. Женщины, которые имеют разные типы внешности, каждой из которой присуща своя собственная красота, но всех их объединяет гармония и естественность.



В Частную Коллекцию от L'Oreal Paris  вошли четыре помады и четыре лака. Общие  пастельные тона и приглушенный тон объединяет их и как нельзя лучше подойдет для спокойных осенних дней. Можно отнести все продукты к "nude" линейке - естественные, природные бежевые и древесные оттенки, мягкие переходы цвета и полупрозрачные текстуры.
Насколько я понимаю, от страны в страну несколько меняется наполнение коллекции, где-то встречается лак от Евы Лонгории, где-то  помада от Фриды - и все зависит от фенотипа женщин, которые населяют эти страну.


Помады Колор Риш имеют черный пластиковый матовый футляр, на котором  указан золотом оттенок: Doutzen's Nude, J Lo's Nude, Eva's Nude или Julianne's Nude. У каждой посланницы своя помада, которая соответствует ее фенотипу. Черное и золотое оформление выглядит роскошно и лаконично. Помады плотно закрываются, из-за матового покрытия футляр не пачкается, на нем не остаются отпечатки. 



Оттенок помады следует выбирать, исходя из своих данных: темная ли у вас кожа, как у Дженифер Лопез? или же вы обладаете кожей с оттенком "слоновой кости", как Джулиана Мур? Или вам повезло с оливковым оттенком как Еве Лонгории? 

1 - Julianne's Nude
2 - J Lo's Nude
3 - Eva's Nude
4 - Doutzen's Nude


Все помады с 1 по 3 номер одинаковы по качеству, версия  Doutzen's Nude ложится несколько суше, чем остальные и в ней присутствует большее количество мельчайшего шиммера. Помады имеют довольно яркую отдушку, которая чувствуется, пока вы наносите их. Поэтому лучше заранее в магазине посмотреть, нравится ли вам подобная отдушка. Этот аромат присущ всем помадам Колор Риш и не меняется годами, мне этот запах не мешает и не преследует меня весь день. Помады относятся к увлажняющей линии "Роскошь цвета и уход с витамином С".

1 - Julianne's Nude
2 - J Lo's Nude
3 - Eva's Nude
4 - Doutzen's Nude


Оттенок Julianne's Nude от  Джулианы Мур - Чайная роза

Очень нежный и мягкий оттенок, припыленный розовый с теплым подтоном. Эта помада подойдет белоснежкам. Помада очень мягкая и податливая при использовании, даёт сияющий сатиновый финиш. Одна из моих любимых из всей коллекции. Это не скучный нюд, который делает ваши губы скучными и незаметными, а тот вариант, который подчеркнет красоту губ и наполнит деликатно цветом.


Оттенок J Lo's Nude от Дженифер Лопез - Кремовый мокко

Это типичный классический нюд с бежевым подтоном. Идеален для смуглой кожи, на губах лежит легко и полупрозрачно. Можно наслаивать, создавая большую насыщенность.


Оттенок Eva's Nude от Евы Лонгории - Соблазнительный персиковый 

Второй мой любимый оттенок из Частной Коллекции. Спокойный бежевый с теплыми персиковыми нотками, дает блестящий сияющий финиш. Дает деликатный оттенок губам,  губы выглядят сияющими и соблазнительными.



 Оттенок Doutzen's Nude от Даутцен Крез - Нежный Розовый 

Эта помада идеально подойдет блондинкам, присутствует мельчайший неощутимый на губах шиммер. Дает холодный полупрозрачный эффект. У меня довольно яркий пигмент губ, эта помада его не перекрывает и просто лежит сверху легкой полупленкой.


Моими любимыми помадами стали версия от Евы и Джулианы, они все отлично вписываются в концепцию "нюд"-помад, но в тоже время в них есть "изюминка" - яркий подтон, персиковый и розовый соответственно.

Помады не сушат губы, но и не сильно их питают. 

Поэтому, если у вас на губах есть шелушения или покусы, ранки, я советую следующий небольшой приём -  перед тем, как использовать помаду за 10-15 минут нанесите питательный бальзам для губ (для меня идеальный вариант - это Mac Conditioner).  А после простой ватной палочкой круговыми движениями снимите остатки бальзама и сухие частички кожи. Теперь губы готовы для любой помады :)

Стоимость помады Колор Риш: 429 рублей

Что касается лаков, то в Частную Коллекцию входят четыре лака по 5 мл. каждый. Лаки продолжают общую концепцию спокойствия и естественности. Они призваны стать дуэтами для помад. Более насыщенный оттенок лака как в Freida подойдет больше женщинам со смуглой насыщенной кожей, а пастельный розовый в Doutzen - блондинкам со светлой кожей. Хотя лично я никогда не следую подобным схемам в выборе лака.


Лак имеет хорошую широкую кисть, которая немного закруглена на кончике, что позволяет близко подобраться к линии кутикулы.

 1 - закругленная кисточка Колор Риш
2 - Julianne's Nude
3 - J Lo's Nude
4 - Freida's Nude

 1 - Doutzen's Nude

Лак пастельного молочно-розового оттенка, дает холодный розоватый финиш. Присутствует мельчайший шиммер, который выгодно смотрится на ногтях.

2 - Julianne's Nude

Мой фаворит.  Красивый нежно-карамельный оттенок, утонченно и не броско смотрится на ногтях. Для меня это один из самых удачных вариантов нюдового лака, поскольку он не делает мои руки болезненного зеленоватого оттенка.

3 - J Lo's Nude 

Версия лака от Джей Ло - это сероватый фиолетовый оттенок,  напоминает мне Paradoxal от Chanel, только в более сдержанной легкой версии.  Дает глубокий красивый оттенок, мой второй любимчик после лака от Джулианны Мур.

4 - Freida's Nude 

Насыщенный шоколад. Иногда смотрится очень холодным и темным, на солнце проявляется его теплая сторона, как на фото наверху. На моих руках выглядит довольно ярко, но не броско. 

А теперь сравнение на четырех палочках:


1 - Doutzen's Nude
2 - Julianne's Nude
3 - J Lo's Nude
4 - Freida's Nude

Все четыре лака  отлично сочетаются друг с другом, особенно 2, 3 и 4 вариант. Их смело можно группировать и создавать еще не вышедшие из моды двойные и тройные вариации. Розовый от Даутцен Крез я бы советовала носить соло (скоро покажу такой вариант в блоге).
Но я решила показать в одном маникюре сразу все 4 оттенка, которые хорошо будут смотреться осенью на ваших руках: глубокие, насыщенные, словно вдохновленные самими погодными условиями за окном. 

1 - Doutzen's Nude
2 - Julianne's Nude
3 - J Lo's Nude

4 - Freida's Nude
2 - Julianne's Nude

Лаки хорошо наносятся, необходимо два слоя, чтобы получить ровное и плотное покрытие. Сохнут довольно быстро, кисть для меня удобная и быстро и легко прокрашивает даже у кутикулы. Мне нравится, что они совсем небольшие, так что, возможно, я смогу их закончить когда-нибудь в будущем :)


Стоимость лака Колор Риш: 159 руб.

Коллекция Collection Privée от L'Oreal Paris появится в продаже в ноябре 2013 года

Понравилось ли вам что-то из Частной Коллекции? Какие помады на ваш взгляд наиболее выигрышно смотрятся на мне? 


Комментариев нет:

Отправить комментарий