вторник, 3 сентября 2013 г.

Cadillacquer Chosen


Привет, дорогие мои читательницы! Совсем скоро осень начнет вносить свои яркие коррективы во все краски вокруг, и нам не останется ничего, кроме как  попробовать следовать ее пожеланиям и хотениям... Сегодня я хочу показать вам лак ручной работы, так сказать, домашнего разлива, Cadillacquer. Бренд из Швейцарии, его легко можно найти на etsy, или же купить у девушек прямо в Москве. 
Ко мне представитель сего домашнего производства попал от веселой Наташи, владеющей обширным лаковым хранилищем, в котором иногда попадаются и не такие экземпляры!




Chosen, то есть Избранный, как и все лаки Cadillacquer имеет простой незамысловатый флакон и очень удобную кисточку оптимальной длины.
Основа этого лака - это нежный серо-зеленый с большим присутствием мельчайшего серебристого и нежно-салатового шиммера. При разном освещении основной оттенок выглядит то сероватым, то настоящим салатовым. В лаке присутствует глиттер черного цвета в форме разнообразных многогранников (словно маковые семена) и красные блестящие глиттерные шестиугольники, которые необычно играют на ярком или просто электрическом свете. 

Лак наносится очень просто и легко, не пузырится, не ложится проплешинами. Густоту и нанесение черных и красных частиц можно регулировать нажатием кисточки и распределением лака по ложе ногтя. В несколько слоев мы получаем некоторые глиттерные частицы под слоем зеленоватого оттенка, их цвет приглушается последующими слоями, и финальный результат становится еще интереснее!

В представленном варианте маникюра я наносила лак в три очень тонких слоя, можно было нанести два, но потолще. Высыхает лак сам за 10-15 минут, я использовала верхний топ, так как люблю минимизировать шероховатость подобных текстур. 


В первозданном виде, без трещинок и каких-либо несовершенств от носки, лак продержался три полных дня, после едва затерся на кончиках ногтей. Мне понравился необычный оттенок и то, как в течение дня он меняется на руках. 


Стоимость: порядка 400 рублей
Оценка: 5
Срок использования: 1 раз

Комментариев нет:

Отправить комментарий