суббота, 7 сентября 2013 г.

Chanel Secret (85) Rouge Coco Shine


Привет всем! Думаю, что как и для большинства девушек, для меня осенние косметические коллекции одни из самых интересных: дело в том, что именно осенью начинает четче ощущаться разница в погодных условиях, разница температуры по сравнением с уходящим летом, мы достаем из дальних уголков наших шкафов теплые свитера и шарфы, переобуваемся в сапоги и смело достаем зонтики - при этом нам хочется перемен и на туалетном столике. Тут-то нас и поджигают представители различных брендов, которые все лето готовили свои осенние линии и с радостью готовы предложить нам насыщенные глубокие оттенки и  плотные текстуры, - сделать все, чтобы согреть нас взгляд и заставить наше сердце биться чаще! 

В этом году Chanel выпустили невероятной красоты и простоты осеннюю коллекцию под названием Superstition (англ. Суеверие), которая собрала в себя все осенние тенденции этого сезона. Вдохновение на этот раз создатели черпали в любви Габриэль Шанель к различным добрым предзнаменованиям и знакам, названия осенних продуктов соответствуют общей магической концепции: кремовые румяна в оттенках "Неизбежность", "Откровение", тени "Амулет" и "Судьба", помады "Дух", "Чутье" и "Секрет".  О последнем продукте я и буду рассказывать вам сегодня. Поэтому приготовьте чай с чабрецом, уложите на колени вашего черного кота и приготовьтесь познать секрет идеальных губ осени 2013 года

А пока предлагаю маленькую загадку-шалость на проверку вашей интуиции: в каком футляре из представленных ниже находится Chanel Secret? Пусть ваш внутренний голос и чутье не подведут вас! (ответ в конце обзора)




Rouge Coco Shine представляет собой легкую, словно тающую на губах губную помаду. Оттенок 85 - Secret, имеет обычное традиционное оформление Chanel: черное сплетается с золотом, образуя лаконичный и элегантный аксессуар вашей косметички . И как всегда на крышке имеется логотип французского дома, так же как и на ее внутренней стороне.


Оттенок Secret - это нежнейший розовый с лососевым подтоном. Присутствует мельчайший деликатный шиммер золотого цвета. Он не ощущается на губах, только придает оттенку глубину. По текстуре - это не совсем помада, но и не простой цветной бальзам для губ. При нанесении помада начинает взаимодействовать с кожей губ и постепенно проникать во все складочки, а после разглаживаться. Я бы советовала серию Rouge Coco Shine  всем девушкам, которые только начинают пользоваться помадами и не совсем уверены в своих силах в плотных текстурах, а также женщинам, которые ищут легкости и спокойных оттенков.


При нанесении оттенок помады сразу же начинает словно светиться и сиять, достаточно пару раз провести помадой по губам для достижения  сочного оттенка.

Chanel Secret (85) Rouge Coco Shine

Точных копий этого оттенка у меня не оказалось, хотя я долго рылась в похожих нюдовых розовых помадах и блесках. 

2 - Chanel Secret (85) Rouge Coco Shine 
3 - Catrice Ultimate Colour 190 - The Nuder 

При нанесении помаде необходимо несколько секунд, чтобы "пропитать" губы и распределиться как следует по всем складочкам. 

Сразу после нанесения - заметно, как помада словно скопилась в складочках. Но не надо расстраиваться - подождем пару секунд, пока магия Шанель сделает свое дело! 

И та-дам! все саморазровнялось, и теперь нет эффекта скомканности помады в складках!

В результате мы получаем ровные губы с естественным, словно подчеркнутым оттенком. Помада не затекает за пределы губ, не комкается в течение дня и не собирается в белую полоску. Помада сходит легко и просто, примерно через 4 часа. Ее легко подправить и без зеркала, просто достав из сумочки даже на ходу!

Подобный оттенок помады идеален для насыщенного макияжа глаз в более темных оттенках, именно такие варианты я и ношу осенью. Это и легкие смоуки, просто кремовые темные тени на все веко, и стандартные варианты в коричневых, хаки и золотых тонах - при этом губы остаются как бы на втором, "заднем" плане и не должны сильно выделяться. Это мой любимый вариант в большинстве случае для холодных времен.


Вот и весь секрет простых, но ухоженных губ, которые остаются естественными и словно "с мороза", но при этом отлично оживляют весь образ. Скоро я покажу еще несколько продуктов из осенних загадок Chanel и поделюсь моими любимыми вариантами макияжа для осени, оставайтесь с нами!

Стоимость: примерно 1300 рублей  со скидкой в "РивГош"
Срок использования: 1 неделя
Оценка: 5+++
И ответ на вопрос, в каком же стике была Chanel Secret - Номер 2!

Понравилась ли вам эта Тайна от Шанель?

Комментариев нет:

Отправить комментарий