суббота, 4 января 2014 г.

KENZO MADLY Kiss'n Fly


В прошлом году в продолжение одноименного парфюма Madly был выпущен аромат Madly Kiss'n Fly. Создание Орельена Гишара словно ода беззаботной и счастливой женщине, которая легко и припеваючи идет по этой земле. На счету парфюмера такие смелые и известные ароматы как Gucci Guilty, Calvin Klein Obsession, Nina Ricci Love in Paris, Vesace Eros и многие другие. Можно сказать, что свою профессию Орельен получил словно по наследству: его бабушка с дедом выращивали розы и жасмин для парфюмерной промышленности, а отец был самым настоящим парфюмером.

В своем новом творении, туалетной воде Madly Kiss'n Fly, Орельен воспевает женщину, которая живет полной жизнью, всегда сама готова принимать смелые решения и поступать наперекор судьбе! 


Иногда есть только доля секунды, чтобы сказать свои прощальные слова, а иногда можно ничего не говорить и позволить аромату сделать свое это за Вас. Поцелуй - и пора улетать! 

Фруктово-цветочная композиция аромата Madly Kiss'n Fly открывается верхними нотами груши, личи и граната, после вступают центральные ноты сердца - жасмин, ландыш и фрезия.  Завершают композицию базовые ноты мускуса и кедра. Все компоненты этого легкого коктейля отлично дополняют друг друга и создают вокруг себя парящее фруктовое облако.


Аромат выходит в версии еau de toilette объемом 50 мл. За дизайн отвечал Рон Арад,  архитектор и художник известный своим нестандартным видением и использованием оригинальных концепций. В этот раз  Рон решил создать простую, но эффектную форму для флакона,  дополнив  его смелым  крылом бабочки в полете. При этом наполнение очень красиво играет красками, свет нежно преломляется, и каждую секунду оттенок флакона меняется от почти прозрачного до сине-зеленого. Определенными символами аромата можно назвать бабочек, трогательные и порхающие, неуловимые и полные жизни, они наполняют этот аромат. 

Рон Арад (Ron Arad) и Орельен Гишар (Aurelien Guichard)

Туалетная вода получилась достаточно стойкой, на мне держится порядка 5-6 часов, уходя мягко и нежно. На моей коже сильней проявляется аромат личи  - сладкий, но ненавязчивый, в первые пару секунд лидируют ландыш и жасмин, уступая после место сладости личи. Думаю, что на молодых девушках он будет смотреться лучше всего: ведь он будет вторить их внутреннему ритму, беззастенчивости и легкости. Но и на женщинах постарше аромат также будет уместен, но только при условии того, что они любят мускус и личи. Смело берите его летом на море или в те моменты, когда соскучились по теплым ощущениям вокруг! Мне же аромат поднимал настроение в серые зимние дни, когда я наносила его в 08:00 утра перед работой, и до обеда его приятный шлейф окрашивал в яркие краски все вокруг. Аромат действительно "вкусный" и бодрящий, я еще раз убедилась, что ароматы Kenzo мне точно подходят!

Всем любительницам сладких повседневных ароматов с небольшой кислинкой советую срочно попробовать аромат на себе, ведь  Madly Kiss'n Fly выпущен лимитированным тиражом и долго на полках магазинов не задержится!

Стоимость: 3 100 рублей за 50 мл. туалетной воды
Оценка: 5+
Срок использования: 6 недель

Комментариев нет:

Отправить комментарий