воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Lumene -VITAMIN C+ Освежающий энергетический нектар для сияния кожи


В состав сыворотки от Lumene VITAMIN C+ Освежающий энергетический нектар для сияния кожи входит арктическая морошка, которую также называют на севере царской ягодой, болотным янтарем или болотным стражником. Морошка является источником полезных и целебных веществ, а витамина С в ней в три раза больше, чем в апельсинах. А еще морошка была любимой ягодой Александра Пушкина.

Сыворотка от Lumene VITAMIN C+ призвана:
  •  улучшить микроциркуляцию крови в коже, 
  •  сузить поры,
  •  выровнять кожу
  • вывести токсины 
  • способствовать сиянию кожи



Сыворотку VITAMIN C+ рекомендовано использовать от 25 лет, наносить утром на очищенную кожу лица и шеи перед применением основного крема. Я наношу сыворотку иногда по утрам без использования крема после.



Сыворотка  VITAMIN C+ имеет в первые секунды после применения довольно липкий эффект, но после 1-2 минут она полностью впитывается в кожу, не оставляя никакого неприятного липкого или жирного эффекта после. К тому же, сыворотка очень легко распределяется по лицу.


У продукта имеется отличный удобный дозатор - одного нажатия достаточно для распределения средства по всему лицу.



Продукт не содержит парабенов, в нем находится более 90 процентов натуральных ингредиентов. К тому же, запах у сыворотки очень приятный, цитрусовый, не навязчивый. 

Я использую сыворотку время от времени, когда есть необходимость лучше подпитать кожу, особенно в зимнее время. За это время у меня немного сузились поры. Сразу после применения кожа становится приятная на ощупь и более ровная.

Срок использования: 5 недель
Оценка: 5
Стоимость: 350 руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий