среда, 10 апреля 2013 г.

YSL - Rouge Pur Couture - 27 Fuchsia Innocent



Красный, оранжевый и фуксия - истинные традиционные цвета французского дома Ив Сен Лорана послужили основой для выпуска помад нового поколения Rouge Pur Couture. Стефано Пилати, креативный директор дома, разработал изысканные футляры, которые говорят за себя своей простотой и элегантностью. Губы насыщаются цветом, глубоким и сочным, благодаря технологии Coloreveal, а натуральные экстракты обеспечивают увлажнение, которое будет с вами весь день. Помады создают от среднего до полного покрытия, а также придают сияющий сатиновый финиш. SPF 15.

На 8 марта мне подарили помаду в оттенке 27 -  Fuchsia Innocent, что в переводе с французского языка означает "Невинная фуксия". Посмотрим, так ли невинна и безгрешна эта помада...







Оформление у YSL всегда на высоте, но в этой серии помад они пошли еще дальше и создали простую форму в безукоризненном оформлении! Золотой утонченный футляр, в котором нет ничего лишнего - только простая форма, логотип и блестящая поверхность. Эту помаду хочется доставать из сумочки и снова и снова подправлять ей макияж! 


Сам оттенок Fuchsia Innocent очень красивый, как в стике, так и на губах. Ярко-розовый, сочный, высоко пигментированный. Это не совсем привычная фуксия, а ее более нежная и утонченная версия. 

По структуре помада очень мягкая и податливая. Ее легко можно наносить для более повседневного и не ярко макияжа просто вбивая подушечкой пальца. Предварительно губы можно обработать бесцветным бальзамом (я люблю для этих целей использовать MAC Lip Conditioner). Помада не затекает в складки губ, не расползается. Fuchsia Innocent имеет красивый сатиновый финиш, который словно светится сам изнутри! 


Если же наносить помаду в полную силу, то лучше носить ее на карандашную основу, затушевав  легко губы карандашом в цвет помады, а потом наносить помаду кисточкой. Можно нанести и без основы из карандаша, но в этом случае, когда помада начнет естественно с течением времени сходить с губ, станет проявляться ваш цвет губ. Например, мои красные губы буду виднеться сквозь уходящий слой фуксии. 

27 Fuchsia Innocent нанесена в один легкий слой - естественное освещение

Поэтому я предпочитаю носить ее или просто легкой дымкой, вбивая подушечками пальцев или на основу из карандаша для более гламурного и сочного варианта! 

27 Fuchsia Innocent нанесена в два слоя  - естественное освещение

Небольшое сравнения, хотя фуксий у меня в косметичке практически нет.


Помада держится часа 3-4, ее можно и нужно иногда подправлять - цвет все же яркий!

YSL - Rouge Pur Couture - 27 Fuchsia Innocent - два слоя

YSL - Rouge Pur Couture - 27 Fuchsia Innocent - два слоя +блеск для губ

Обычно я ношу подобную яркую помаду с легким макияжем глаз: в фиолетовой или около розовой гамме. 


Мне нравится иногда носить подобные сильные, сочные и изысканные оттенки, но не при повседневном макияже, скорее, на встречу с друзьями, на любое светское мероприятие или просто прогулку с любимым. При этом я стараюсь выдерживать естественный и натуральный макияж глаз, а также всегда внимательно подбираю румяна в том помады и использую их только на самых верхних областях скул и щечек, но не перебарщивая.

Стоимость: со скидкой порядка 1300 руб.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4+ (минус за некоторую сухость, чтобы избежать которой необходимо подготавливать губы) 

И на последок видео-урок от Лизы Элдридж - как же лучше носить яркую помаду?

Комментариев нет:

Отправить комментарий