суббота, 6 апреля 2013 г.

Тени-трио Shiseido GD804 - Opera (Luminizing Satin Eye Color Trio)




Опера....Золото куполов стремящихся в голубое небо, зеленоватый цвет шершавых стен...

Именно Гранд-Опера Парижа вдохновила визажиста и посланника красоты Shiseiodo - Дика Пеиджа на создание уже легендарной и такой любимой многими палетки под названием Opera (произносится на французский манер с ударением на последнем "а"). Сначала кажется, что цвета в ней подобраны очень странным и даже несочетаемым образом, и только лишь попробовав их в макияже убеждаешься в изысканности подобранных оттенков.
Итак, встречайте - Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния от Shiseiodo!


 
Опера Гарнье располагается в величественном дворце 
 


Палетка имеет черный лаконичный футляр с логотипом  Shiseido - цветком камелии. Сама палетка необычайно легкая и хорошо лежит в руке.


Футляр открывается на 90 градусов, что делает процесс нанесения теней еще более удобным.



В комплекте идут также две миниатюрные кисточки-аппликатора: одна для растушевки, вторая для нанесения теней и подводки глаз. К слову, аппликаторы отличного качества, мне понравилось подводить веко заостренным кончиком, а также растушевывать маленькой кистью. Думаю, что во время поездок или если вы подправляете макияж в течение дня - такими малютками вполне можно обойтись! 


Итак, Опера представлена тремя оттенками: все они высоко пигментированы, имеют шелковистую структуры и дают сатиновый финиш. Тени легко набираются на кисть, без труда растушевываются и наслаиваются друг на друга, образуя все новые и новые варианты оттенков. Также имеется плюс в том, что тени протестированы дерматологами и офтальмологами. Скажем "нет" аллергии! :)


Все три оттенка обладают нежнейшей мягкой структурой, практически не осыпаются при нанесении на веко, не пылят. Но посмотрим на них поближе...


Итак, начнем с самого темного представителя Оперы, цвета пропитанных историей стен - оттенка номер 1 - это цвет хаки, немного уходящий в бронзу. В нем присутствует микрошиммер, оттенок очень завораживающе играет на солнце золотыми частицами. Можно легко сочетать этот оттенок не только с представленными голубым и золотым цветом, но и использовать с околокоричневыми и бежевыми оттенками при естественном макияже. Мне нравится носить его и соло, настолько он самостоятелен и самобытен! Представленный в палетке хаки к тому же делает мои карие глаза более мягкими и светлыми.


Второй оттенок палетки - это желтоватый золотой оттенок. Также присутствуют небольшие частицы золотого цвета, которые дают оттенку глубину. Мне нравится подобные легкие золотые оттенки, которые с легкостью можно использовать и самостоятельно и соло. 


И третий оттенок - светло-голубой цвет нежнейшего весеннего неба. В нем присутствует небольшое количество серебряного и золотистого микрошиммера. Насыщенность цвета можно варьировать, я использую этот оттенок только в качестве акцента, соло на мне он выглядит просто и скучно. Также при помощи этого оттенка я люблю растушевывать первый оттенок хаки.

Визажист марки посоветовала мне не бояться носить подобные цвета при макияже глаз, она уверила, что именно брюнетки не выглядят "пошло" с подобными оттенками... 

  Тени-трио Shiseido GD804 - Opera (без базы)

Даже при затесте на руке (без базы) видно, что тени дают мягкий сатиновый финиш и деликатно переливаются. 

 Тени-трио Shiseido GD804 - Opera (без базы)

 Я ношу все тени на базе ( Urban Decay или Lumene), тени превосходно держатся весь рабочий день и к вечеру макияж выглядит как только нанесенный. К тому же, я давно использую следующий небольшой прием - если я переборщила с каким-либо оттенком - я использую кисть Sigma E40, вообще это кисть для растушевки, но ее минусом является то, что часто она просто убирает весь цвет, вместо надлежащего растушевывания :) Но на E40 можно нанести немного более светлого оттенка и растушевать границы более темного оттенка, с которым вы переборщили.

На все веко оттенок номер 1-хаки, растушевано оттенком номер 3-голубой, подводка - Dior Eyeliner.

На все веко оттенок номер 1-хаки, растушевано оттенком номер 3-голубой, подводка - Dior Eyeliner. 

На все веко оттенок номер 3-голубой, растушевано оттенком номер 2-золото, подводка - 3-хаки. 

От теней я в полном восторге, весной и летом буду часто пользоваться для создания легкого макияжа.   

Срок использования: 2 недели
Оценка: 5
Цена: примерно 1500 руб. со скидкой 

 И немного еще ревью - палетка Opera глазами  Ники - здесь  и здесь
 



Всем приятных выходных в театрах, операх, музеях, выставках или просто дома :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий