вторник, 7 мая 2013 г.

Illamasqua - Powder Blusher - MORALE


Румяна с громким названием Morale и необычным оттенком фуксии заняли прочное место в моем сердце! А ведь когда-то я не могла и помыслить, что румяна могут быть не естественных околорозовых цветов, а, например, фиолетовыми или серыми, как нашумевшие Chanel Notorious. 

Румяна Morale входят в фривольную коллекцию The Theatre of the Nameless, и на заглавных фотографиях модель носит именно их. Свежо? Ярко? Необычно? Да, да, это все про румяна Morale. Подробности смотрим под катом!







4,5 грамма румян находятся в простом черном футляре с логотипом марки Illamasqua. Сразу отмечу, что упаковка и футляры у Illamasqua всегда лаконичные и простые, без излишеств - мне очень это нравится, ведь мы покупаем не красивую баночку, а сам продукт.

Через прозрачное "окошко" сразу же виден цвет румян, это удобно, если у вас несколько оттенков.


Румяна призваны освежать лицо, придать ему сияние и цвет.

Состав румян 

С румянами по специальной акции шла вот такая чудесная кисть для румян. Кисть очень удобная, массивная, из натурального ворса, который хорошо набран, не выпадает и не торчит во все стороны. У кисти удобная черная ручка также с наименованием бренда и чехол для переноски. Я с большим удовольствием пользуюсь этой кистью - с ней можно и набрать немного средства и легко растушевать или же просто создать яркое и насыщенное цветовое пятно, все зависит от вашего желания! Кисть отлично моется, пр высыхании не теряет форму. 10 из 10 баллов!

Illamasqua - Powder Brush

Illamasqua - Powder Brush + Powder Blusher - MORALE Illamasqua 

Текстура у Morale довольно мягкая и рыхлистая, но при этом необычайно шелковистая. Румяна легко набираются на кисть и отдают цвет. При этом мы получаем сатиновый финиш. 

Цвет необычный и неестественный для румян: они практически лиловые, иногда уходят в светлый фиолет и даже фуксию. Румяна высоко пигментированы и обладают насыщенным цветом. При этом при использовании выяснилось, что они обладают удивительной способностью гармонировать с ярко-розовыми, фиолетовыми и фуксиевыми оттенками помады, преображая общую цветовую гамму макияжа таким образом, что губы и тон лица не находятся в разных плоскостях, а выглядят одним продуманным целым.

Также в румянах имеется достаточное количество мелкого шиммера золотого цвета. Но не беспокойтесь, на лице при использовании не останутся блестки или блеск, а появится только сатиновый глубокий финиш.



Сами Illamasqua указывают, что в зависимости от интенсивности и влажного / сухого способа нанесения румян возможно от 4 до 5 вариаций оттенка румян. Румяна можно нанести как легкой вуалью с намеком на цвет, растушевать практически в ноль или же создать настоящее цветовое пятно, например, при нестандартных макияжах. 


Illamasqua - Powder Blusher - MORALE - естественное освещение

Брошюра от Illamasqua с небольшим уроком по нанесению румян. 

Румяна долго держатся, примерно 5-6 часов в первозданном виде. Для меня это отличный показатель!

Illamasqua - Powder Blusher - MORALE - естественное освещение

Румяна - Illamasqua - Powder Blusher - MORALE
губы - Nouba Millebaci номер 40 (это моя новая любовь, скоро сделаю большой пост об этой матовой долгоиграющей помаде, она чудесна), 
глаза - Chanel -  illusion d'ombre illusoire, тушь - Chanel - Le Volume de Chanel.

Расходуются румяна очень и очень медленно, думаю, что даже при частом использовании мне хватит их на 5+ лет! :

Стоимость румян вместе с кистью: 1575 руб. 
Румяна: 864 руб. на сайте Illamasqua 
Срок использования: 3 недели 
Оценка румянам: 5+++
Оценка кисти: 5+++

А на какие яркие оттенки осмеливаетесь вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий