четверг, 9 мая 2013 г.

NoUBa - MILLEBACI устойчивая жидкая помада (оттенок 40)


В этом году производители все чаще и чаще стали делать акцент на матовые помады, и казалось, что удивить даже самых искушенных девушек в этом сегменте, в принципе, уже и  нечем. Но с появлением устойчивой жидкой помады от итальянской марки Nouba под названием Millebaci представления о матовых помадах могут поменяться в корне раз и навсегда!  Название помады переводится с итальянского на русский как "Тысяча поцелуев", и я предлагаю проверить ее в деле...






Устойчивая жидкая помада MILLEBACI представлена в шести оттенках: от классического красного до розового, от бордо до фуксии - мне кажется, что каждая девушка и женщина сможет выбрать оттенок на свой вкус.

Для себя я выбрала номер 40, яркий розовый! Помада имеет обыкновенный прозрачный футляр, немного напоминает при этом блеск для губ.


Одно из главных достоинств MILLEBACI - это новый  аппликатор специальной вогнутой формы. В нем имеется небольшая ложбинка, в которой при открытии оказывается значительное количество помады. Сначала я даже не обратила внимание на необычность аппликатора, но при использовании поняла, что он оригинальной формы, и именно она позволяет аккуратно нанести помаду, при этом не зайти за контур и распределить цвет ровно и легко! Аппликатором удобно прокрасить и уголки, а, если это необходимо, можно увеличить область губ прямо им, выходя за границы - помада не растечется и не застрянет в складочках.


 Фетровый аппликатор NoUBa - MILLEBACI


Что касается самой помады, то она уникальна! На губах создается тончайшее покрытие, легкое и шелковистое. В то же время помада сохраняет губы полностью увлажненными в течение нескольких часов благодаря воску Альбы , маслу буранчика и витамину Е.

По текстуре - это жидкая помада высокой пигментации, которая спустя несколько секунд после нанесения (примерно 20-30 сек.) фиксируется на губах и превращается в матовую вуаль. При этом вы можете забыть про то, что помада может растекаться, тускнеть, скатываться, липнуть! Помада просто будет там, куда вы ее нанесли в течение ближайших... а сколько вы сами захотите? 6-7 часов? Запросто!

Millebaci  можно наносить в несколько слоев для максимального цвета.

NoUBa - MILLEBACI  (оттенок 40) - первые секунды после нанесения - еще заметен влажный финиш, который скоро уйдет


NoUBa - MILLEBACI  (оттенок 40) - первые секунды после нанесения

По сравнению с матовой Givenchy Rose Dressing 202 - NoUba более пигментирована и насыщена 

И вот прошло минуты две и мы видим, что влажный финиш ушел - осталось только ровное матовое покрытие

Перед использованием помаду надо встряхнуть, так как помада обладает двухфазной консистенцией, а после нанести аппликатором тонкий слой и дать просохнуть. При желании можно нанести второй слой. Лично я наношу один и получаю яркий сочный цвет!

Видно, как ровно помада пропитывает губы

После высыхания в первозданном виде помада держится до первого перекуса, если не есть и не пить весь день - с ней вообще ничего не будет. От чая или еды она немного, буквально чуть-чуть стирается на внутренней поверхности губ, около самого рта :) Но это легко можно подправить, нанеся только в эту область немного помады после завершения трапезы.

NoUBa - MILLEBACI устойчивая жидкая помада (оттенок 40)

NoUBa - MILLEBACI устойчивая жидкая помада (оттенок 40)

Для меня подобный оттенок стал идеальным для использования с тенями фиолетовых и серых оттенков. Помада очень яркая и сочная, но не на каждый день из-за того, что она сушит губы при частом использовании. Поэтому я пользуюсь ей только для специальных случаев не чаще 2-3 раз в неделю. Думаю, что она будет идеальной для выпускных балов, длительных свадеб, фотосетов и прогулок, вечеринок и ночных вылазок :)

После использования "Тысячи поцелуев"  я сильно питаю губы  на ночь, нанося увлажняющий бальзамам или крем. После использования га губах не остаются шелушения или чешуйки, но все же чувствуется некоторая сухость.

Глаза - Chanel -  illusion d'ombre illusoire, 
тушь - Chanel - Le Volume de Chanel,
Румяна - Illamasqua - Powder Blusher - MORALE
Губы - Nouba Millebaci номер 40

Кстати, Chanel -  illusion d'ombre illusoire - это мои любимые фиолетово-серые тени для глаз!

А теперь небольшой тест на мытье горячей водой. В результате мы видим, что даже при контакте с горячей водой плюс моими активными попытками размазать помаду пальцем, она только немного разошлась по контуру. В реальной жизни наши губы не подвергаются таким "пыткам", поэтому это абсолютная правда, что помада супер-устойчивая. А снимается она простым средством для демакияжа или же двухфазным средством.


Еще один маленький совет обладательницам - после использования горлышко помады надо обязательно протереть салфеткой, иначе помада может со временем начать вытекать. Так что держим наши горлышки чистыми, а помады плотно закрытыми!


Срок использования: 2 недели
Оценка: 5++++
Стоимость: 600 руб. в  сети "Рив Гош" со скидкой

Понравилась ли вам эта матовая красотка?

Комментариев нет:

Отправить комментарий