суббота, 4 мая 2013 г.

Dior - Jelly Lip Pen - Карандаш для губ для цвета и сияния - Carioca

  
В летней  коллекции Bird of Paradise / Райская Птица французского дома Dior вышла прекрасная новинка - карандаш для губ Jelly Lip Pen

Карандаш представлен в четырех лимитированных оттенках

656 - Gaia - шиммерный розовый цвет арбуза; 
476 - Ilhabela - холодный розовый; 
516 - Copacabana - шиммерный нюдовый беж; 
636 - Carioca - розовый оттенок, похожий на персик. 

О последнем оттенке я и хочу рассказать сегодня, встречайте - номер 636 с красивым названием Carioca. В переводе с бразильского Carioca означает жителя Рио-де-Жанейро. Давайте разберемся, так ли жгуч и экзотичен этот малыш...
 



Блеск находится в толстом стике и представляет собой выдвижной карандаш. Сам стик очень легкий и поместится в любую даже самую маленькую летнюю косметичку.



Карандаш Jelly Lip Pen заявлен как средство "все в одном", которое должно и увлажнять  и питать словно бальзам для губ, давать отличный цвет как помада, а также дарить блеск и сияние подобно блеску для губ. Сразу же скажу, что все заявленные производителем свойства абсолютная правда. Блеск увлажняет губы, отлично пигментирован, так что с самого первого прикосновения к губам вы сразу же получаете и ухоженные губы и цвет!


У Jelly Lip Pen эксклюзивная формула, которую, конечно, трудно назвать "желе", но она не густая и легчайшая. При этом отлично пигментирована и с первого прикосновения дарит губам цвет, а не только полупрозрачное покрытие и намек на цвет. Наносится Jelly Lip Pen без проблем, это идеальное средство для путешествий и поездок! В тех ситуациях, когда вы не хотите тратить много время на макияж губ, но вам необходимы ухоженные красивые губы за пару секунд - именно в этих ситуациях Jelly Lip Pen придет к вам на помощь и выполнит свою задачу на пять с плюсом. 


Итак, Dior - Jelly Lip Pen  Carioca при нанесении дает влажный финиш с достаточным количеством мелкого шиммера - ярко-розового и серебряного цвета. При этом блестки абсолютно не чувствуются на губах. Сам оттенок можно описать как нежный персик с розовым подтоном.

Слева блеск нанесен своей широко тыльной стороной, справа - самым кончиком стика.

Dior - Jelly Lip Pen  - Carioca естественное освещение

Dior - Jelly Lip Pen  - Carioca электрическое освещение

И небольшое сравнение с похожими имеющимися у меня оттенками блесков и лаков для губ.


На моих губах карандаш держится примерно часа 4 в первозданном виде, выдерживает легкий перекус. Обычно я подправляю его после 4 часов, просто нанеся немного средства сверху.

Dior - Jelly Lip Pen  - Carioca естественное освещение 

Dior - Jelly Lip Pen - Carioca искуственное освещение

Dior - Jelly Lip Pen  - Carioca естественное освещение 

Dior - Jelly Lip Pen  - Carioca естественное освещение 

Для меня пока что это любимый продукт для губ из всех летних коллекций 2013, с радостью буду пользоваться снова и снова! Думаю, что одного стика хватит как раз до конца лета, даже при активном использовании.

Стоимость: 1200 руб., со скидкой 850 руб.
Срок использования: 5 дней 
Оценка: 5++++

Как вам новая коллекция от Dior Bird of Paradise? Почувствовали ли вы дух Латинской Америки и экзотики?

Комментариев нет:

Отправить комментарий