среда, 10 июля 2013 г.

Givenchy Gelee d'Interdit #8 Electric Purple


Второе лето одним из самых популярных блесков в моей косметичке остается блеск-желе с кристальным сиянием под номером 8 Electric Purple / "Электрический Фиолетовый" от Givenchy. В жаркие летние дни так и хочется придать губам легкость и ощущение свежести, а рука так и тянется за этим блестящим переливающимся блеском! Ведь он не только превосходно лежит на губах, но и бережно ухаживает за нами. Посмотрим на это яркое сияющее небо во флакончике?



Блеск для губ Gelee d’Interdit от Givenchy входит в линейку Interdit. В отличие от других блесков линии этот представитель обладает настоящей массой полезных свойств: благодаря  содержанию гиалуроновой кислоты  заполняются складки губ, губы становятся более увлажненными и разглаженными. И это сразу же чувствуется как визуально, так и прикасаясь к губам.  Кроме того, растительные экстракты стимулируют обновление клеток кожи губ, а также предотвращают накопление мертвых клеток. Блеск похож по ощущениям на легкий бальзам, нелипкий и легкий. Облажает нежнейшим ароматом личи, свежим и сладеньким.
Gelee d’Interdit очень просто наносится на губы, при нанесении блеск просто скользит по поверхности губ, к тому же, поверхность губ параллельно разглаживается.


Оттенок номер 8 Electric Purple - это полупрозрачный розовый с огромным количеством мельчайших частичек фиолетового и голубого цвета. Сразу скажу, что на губах эти частицы не чувствуются вообще, словно вы нанесли простой уходовый бальзам. В тюбике оттенок выглядит довольно ярко и вызывающе, при затесте на губах - наоборот очень нежно и со вкусом.


У блеска простая кисточка, с ней очень легко накрасить губы, она выполнена их полупрозрачного синтетического материала и хорошо распределяет блеск. 


При электрическом свете Electric Purple начинает играть всеми своими частичками - сразу же на первый план выступают фиолетовые искорки... а потом начинаешь различать и ярко-голубые...и серебристые!


Блеск-бальзам необычайно легко лежит при таком густом глиттере, это просто удивительно после опробованных похожих блестящих недорогих блесков (например, от Vivenne Sabo).


На губах Gelee d'Interdit лежит очень просто и спокойно, не очень броско и просто деликатно переливаясь мерцанием. С таким вариантом макияжа губ я могу спокойно пойти в офис или на романтическую встречу. И в первую очередь мне нравится, что при этом губы выглядят спокойно и ухоженно, но с небольшой "изюминкой". 


 Givenchy Gelee d'Interdit  #8 Electric Purple при естественном дневном освещении 

Если посмотреть поближе, то видно, что блеск может растекаться по контуру (верхней губы), но это оттого, что я нанесла его достаточно в большом количестве для свотчей. В жизни его требуется чуть-чуть!

 Givenchy Gelee d'Interdit  #8 Electric Purple  в тени

В темноте блеск очень красив: начинают загораться фиолетовые искры!


Если не трогать губы руками, не перекусывать и не обедать, то блеск держится примерно 3-4 часа. При перекусе могут уйти все блестящие частицы, но сами губы остаются увлаженными и ухоженными. После применения Gelee d'Interdit, когда я уже снимаю макияж, в случае, если на губах были небольшие неровности, остатки сухой кожи или надкусы, сразу же заметно, что состояние губ заметно улучшается, как после питательного бальзама. 

Стоит ли говорить, что я собираюсь купить этот же блеск, но в оттенке Celestial Black?

Срок использования: 2 года
Оценка: 5++++
Стоимость: около 1400 рублей

А какие летние блески самые любимые и часто используемые сейчас у вас? 




Комментариев нет:

Отправить комментарий