вторник, 26 ноября 2013 г.

Новогодняя коллекция L'Oreal 2013 - the Rock Metallics, the Punky Glitters, Lumi Magique и Color Riche Perfect Red


Привет, дорогие мои читатели!

Декабрь необратимо приближается, у нас в городе уже начинают летать белые снежинки, а температура падает с каждым днем... Но это не повод грустить и печалиться, ведь с холодами приходит и предпраздничное настроение, а рождественские и новогодние коллекции приятно радуют своим появлением в косметических магазинах! 

Сегодня я покажу несколько продуктов, которые в ближайшее время выйдут у марки L'Oreal и которые можно условно отнести к Зимней коллекции макияжа. Среди них у меня оказались глиттерные и шиммерные лаки из линеек the Rock Metallics и the Punky Glitters, подсвечивающая  пудра Lumi Magique и красная помада Color Riche. На мой взгляд блестящий акцент на ногтях, белая ровная кожа и ослепительно красные губы - один из классических современных прочтений праздничного зимнего макияжа. За подробностями прошу читать дальше!



Шесть новых лаков, три из которых относятся к линейке the Rock Metallics: 

под номером 3: White Gold 843 - Белое золото
под номером 4: Black Diamond 840 - Черный бриллиант
под номером 5: RocknRoll Denim 844 - Рок-н-рольный деним

Остальные три лака сходят в глиттерную линейку  the Punky Glitters:

под номером 1: Sequin Explosion 842 - Взрыв блёсток
под номером 2: Scarlet Tinsel 836 - Алая мишура
под номером 6: Bronze Parure 822  - Бронзовое украшение

У всех лаков широкая кисточка-лопатка, которой мне удобно наносить лак и подбираться к линии кутикулы. 

1 - Sequin Explosion 842, 
2 - Scarlet Tinsel 836,  
3 - White Gold 843, 
4 - Black Diamond 840, 
5 - RocknRoll Denim 844, 
6 - Bronze Parure 822  

Предлагаю рассмотреть каждый лак поближе, так как переливания глиттерных и шиммерных лаков можно рассматривать часами. 

1: Sequin Explosion 842 - Взрыв блёсток

Лак имеет прозрачную основу и большое количество глиттера большого и маленького размера. Мелкий глиттер серебряного цвета, а крупные шестиугольники синего, золотого, розового, зеленого и серебряных цветов! Настоящий взрыв блеска и цвета. Лак напоминает версию Happy Birthday от Деборы Липпман.

L'Oreal предлагают наносить его сначала в один слой, а после дополнять блестками те места, которые в этом нуждаются. Я же предпочитаю такого типа лаки наносить на цветную подложку в один жирный или лучше два тонких слоя только как акцент на 2-3 ногтя на одной руке.


2: Scarlet Tinsel 836 - Алая мишура 

Лак имеет прозрачную основу и мельчайшие частицы блесток. Если наносить в 2-3 слоя, то поверхность получается шершавая, условно можно назвать его полупеском. Я предпочитаю наносить такой лак исключительно как акцент на пару ногтей.

 
3: White Gold 843 - Белое золото 

В этом лаке мельчайший шиммер золотого и серебряного цвета встречают друг друга, и это необычная встреча на просторах лакового мира. Лак легко распределяется по ногтю, быстро сохнет и необычайно красиво блестит в электрическом свете! Отлично будет смотреться с украшениями из белого золота. Финиш как у лака-песка - шершавый, топовое покрытие не нужно. Это один из моих фаворитов в этой серии лаков.


4: Black Diamond 840 - Черный бриллиант

По текстуре и показателям схож с предыдущим номером 843. Быстро высыхает в шероховатую поверхность с серебряными искорками. 


5: RocknRoll Denim 844 - Рок-н-рольный деним 

Сначала на этот лак не обращаешь внимание, так как он кажется совсем обычным по сравнению с блеском и сиянием остальных. Но на ногтях он раскрывается всей своей красотой. Это синий металлик, уходящий в тил, состоит из большого количества мельчайшего шиммера темно-синего, голубого, золотого и серебряного оттенков. Быстро распределяется по ногтю, без проблем сохнет за 10-15 минут. Это мой второй фаворит из шести лаков. Смотрите свотчи на ногтях ниже :)


6: Bronze Parure 822  - Бронзовое украшение 

Черная основа и шестиугольники бронзового оттенка с большим количеством маленьких золотых частиц создадут настоящее бронзовое украшение на кончиках ваших пальцев. 


Свотчи при естественном освещении: 

RocknRoll Denim 844, 
 Black Diamond 840,
Scarlet Tinsel 836, 
Sequin Explosion 842, 
Bronze Parure 822, 
 White Gold 843


И несколько вариантов с лаком-подложкой, на мой скромный вкус так гораздо лучше:

1 - основа OPI Dutch'ya just love opi + Scarlet Tinsel 836
2 - основа Chanel Vertigo + Scarlet Tinsel 836
3 - основа Butter London  Lillibet's jubilee + Sequin Explosion 842
4 - основа Mavala + Sequin Explosion 842

Больше всего на ногтях мне нравятся эти два представителя: RocknRoll Denim  и Sequin Explosion, в ближайшее время также показу свотчи White Gold,  так что не переключайтесь! 

RocknRoll Denim 844 слева 
Chanel Vertigo + Sequin Explosion 842 справа

Совсем недавно вышла и пудра для лица, создающая сияние и свечение, под названием Lumi Magique / Магия Света. Сразу же скажу, что не стоит рассматривать эту пудру как хайлайтер, а лучше как пудру, которая будет подсвечивать лицо. Мой вариант в оттенке 01 - золотисто-бежевый. Верхний слой содержит блестки, которые снимаются после первого использования. Если бы вся пудра была такая же, как и первый слой - тогда можно было бы записывать ее в ряды хайлайтером и сравнивать с продуктами от Guerlain. 

После того как верхний слой ушел, у нас остается традиционная пудра, но с тремя зонами: в центре розовая с перламутром, дальше область обыкновенной пудры, и затем по бокам снова пудра с вкраплениями блеска. Но так как мы наносим пудру, смешивая все три области, мы получаем одну общую массу. Я бы рекомендовала использовать ее на все лицо, как фиксирующую и завершающую макияж, можно начинать наносить с области около носа под глазами, пройтись по щекам и в области верхних скул, а остатками на кисти - по лбу и спинке носа. Таким образом, тон лица станет светлее и немного белее.


Слева - пудра до использования с мерцающим верхним слоем, 
Справа - после того, как убран верхний слой

Слева - пудра до использования с мерцающим верхним слоем, 
Справа - после того, как убран верхний слой

До 

После 

Как финишная пудра эта новинка от L'Oreal  вполне себе неплохая: приятно освежает общий тон кожи, не подчеркивает шелушения, кожа после не блестит и не сверкает, становится более белой, пудра почти не содержит блесток в себе и не передает их коже. Многие девушки, увидев в магазине пудру, приобрели ее как хайлайтер, а после очень расстроились, получив под верхним слоем традиционную пудру. На мой взгляд, просто надо быть внимательнее, на тестерах в магазинах представлены все три области пудры и ни один из них не содержит блестящих частиц, как на верхнем слое, это хотя бы должно навести на мысли о том, что же на самом деле представляет собой пудра-люми.

А теперь поговорим про губы, ведь любой образ должен завершаться губами! В моем случае L'Oreal предлагают дополнить его рождественской помадой Color Riche в оттенке 377 - Превосходный Красный. Футляр у помады золотой и праздничный, так же на нем указано, что этот оттенок подойдет для "светлых брюнеток".


Я была приятно удивлена качеством помады: она мягкая, легко распределяется и быстро отдает цвет с первого прикосновения. Не подчеркивает шелушения, как некоторые оттенки Color Riche! 

Мой оттенок Perfect Red - это ярчайший морковный красный, который словно светится изнутри. К тому же, иногда при естественном освещении он практически неоновый. 

На губах сидит супер-комфортно, как настоящая помада класса-люкс, не сходит с губ в течение часов 5. Лучше снимается средством для демакияжа.  

Color Riche в оттенке 377 Perfect Red

Слева видны небольшие оранжевые частицы в помаде, справа - пудра Lumi Magique подсвечивает кожу

Стоимость:
лак: 160 руб. за 5 мл.
пудра Lumi Magique: 560 рублей
помада Color Riche: около 400 руб.

Могу сказать, что мне очень понравилась помада в представленном оттенке, также я осталась довольна пудрой, которая хорошо способствует созданию свежего оттенка кожи, а вот лаки буду пробовать и дальше, тем более, что зима - самый актуальный сезон для блестящих ногтей. В общем и целом, все продукты будут хорошо смотреться в зимнем варианте макияжа, а выбор оттенков зависит полностью от вас. 
Средства предоставлены для обзора PR-отделом компании

Какие лаки понравились вам больше всего? Захотелось ли попробовать пудру?

В каком образе вы планируете встречать новый год? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий