вторник, 5 ноября 2013 г.

La Roche-Posay Respectissime Mascara ultra-doux


Добрый вечер всем любительницам прекрасного! 

Часто бывает, что из-за аллергии на глазах я не крашу глаза днями и даже неделями... Обычно аллергия вызвана новыми косметическими средствами, которыми я пользовалась до этого: красные глаза, повышенная отечность, иногда даже сухость и зуд -  со всеми этими симптомами приходится забыть о макияже глаз надолго! Ведь не хочется накладывать слои косметики на проблемные места, необходимо переждать, пользоваться правильными каплями для глаз или мазью... Но в жизни всякое бывает: намечается важная встреча, собрание, вы собираетесь выступать перед публикой или на свидание с любимым, - и хоть немного макияжа для глаз не помешает! 

Кроме того, наши глаза изо дня в день контактируют с внешними раздражителями, такими как пыль, солнце, ветер, - в результате у многих возникает чувство дискомфорта. Косметологами La Roche-Posay разработана специальная линейка средств для чувствительной кожи, в которую входят косметические продукты с минимальным риском появления аллергии - тональные крема, матирующие флюиды, тушь, а также в Европе в продаже можно найти гипоаллергенные помады, тени для век и многое другое.

Я хотела бы рассказать сегодня о Respectissime ultra-doux - разделяющей туши для ресниц... 





Всего в линейке Respectissime представлены три туши:

  • Mascara Extension / Удлинение; 
  • Mascara Densifieur /  Объем (для более густых и объемных ресниц); 
  • Mascara  ultra-doux / Эффект естественности ("ресничка к ресничке"). 

Сегодняшний обзор посвящен последней представительнице.

La Roche-Posay Respectissime Mascara ultra-doux имеет простой черный футляр, он более вытянутой формы, чем обычные футляры для туши. Если быть краткой, то он тонкий и длинный без каких-либо замысловатых рисунков или логотипов. Белым по черному нанесено наименование марки и название туши. Также с тушью идет инструкция по применению и небольшой рассказ об остальных средствах. 

Тушь предназначена для глаз, склонных к аллергической реакции, а также для носителей контактных линз. По заявлению производителей она должна без комочков и слипания быстро и просто распределять тушь по ресницам и разделять их, в результате мы получаем естественные ресницы. От себя могу сказать, что так и есть: ресницы и правда получаются натуральными, но подкрашенными и разделенными. Не стоит ждать от этой версии туши супер-объем или завивания до бровей - вы получите только натуральные милые ресницы, ни больше - ни меньше. 

Что качается самой главной части любой туши - щеточки, то здесь мы имеем небольшую форму и щетинки из нейлоновых волокон, которые с легкостью захватывают реснички, одну за другой, прокрашивают их и разделяют. Мне удобно такой небольшой щеточкой прокрашивать самые корни ресничек - из-за небольшого объема практически невозможно запачкать верхнее веко. Но также моим большим открытием стало использование этой малышки на нижних ресничках! Даже в те дни, когда я прокрашиваю верхние ресницы объемной тушью, теперь я всегда прохожусь Respectissime по нижним ресничкам - в результате получаю разделенные и прокрашенные нижние реснички, но без запачканной внизу глаз кожи. 

Небольшое сравнение трех самых используемых мною тушей в настоящий момент:
1 - Loreal - Collagene 24 
2 - Chanel - Le Volume de Chanel 
3 - La Roche-Posay Respectissime Mascara ultra-doux

Тушь наносится мягко, в два слоя достигается нужный эффект и цветовая насыщенность. На протяжении всего дня ведет себя покладисто, не осыпается и не оставляет следов на верхнем веке. Смывается обычной жидкостью для снятия макияжа, при этом глаза никак не реагируют. Тушь и правда мягкая - ее не ощущаешь на ресницах ни во время носки, ни во время снятия. 

Я с удовольствием буду рекомендовать эту тушь всем тем, кто имеет проблемы с раздражением, аллергией и плохой переносимостью туши на глазах. 


Объем: 5,9 мл. 
Срок использования: 1 месяц 
Оценка: 5+ 
Стоимость: 888 рублей в интернет-магазине La Roche-Posay 
Также средства марки можно приобрести в аптеках 

Сталкивались ли вы с проблемой аллергии на глазах? Заинтересовали ли вас супер-мягкая тушь от LRP? 


  Средство предоставлено для независимого тестирования PR-отделом компании

Комментариев нет:

Отправить комментарий