воскресенье, 13 октября 2013 г.

La Roche-Posay HYDREANE BB Cream


На сегодняшний день BB-крема азиатского, европейского и  люксового происхождения мощной волной наполняют полки косметических магазинов, обещая женщинам как уход и защиту за кожей, так и ровное покрытие. Купив один тюбик, мы получаем "бальзам от всех недостатков", средство "все в одном". В аптечном сегменте также появились свои представители ВВ-кремов, сегодня я расскажу об одном из них, о версии лаборатории La Roche Posay - Первом BB-креме для чувствительной кожи

 
La Roche-Posay HYDREANE BB-крем предназначен для всех типов кожи, не содержит парабенов и обладает SPF 20. Производителем заявлено, что крем мгновенно способствует увлажнению, успокоению и защите чувствительно кожи лица. Минеральные тональные пигменты, входящие в его состав, быстро тают, соприкасаясь с кожей, одновременно создается натуральный, ровный и светящийся цвет лица.

Крем имеет довольно густую текстуру, которая сначала кажется жирной. Но именно такая текстура призвана успокоить и насытить раздраженную обезвоженную кожу. Глицерин и гиалуронат натрия обеспечивают увлажнение кожи, также этому способствует масло ши и прочие растительные масла. Селен обеспечивает успокаивающий эффект, он входит в состав воды La Roche-Posay.  Солнцезащитный фактор SPF 20 защищает  кожу от ультрафиолетового излучения. Крем заявлен как некомедогенный и гипоаллергенный.  

Способ применения: Наносить утром на предварительно очищенную кожу лица в качестве ежедневного увлажняющего средства, а также как основу под макияж. Избегать области вокруг глаз. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

Объем: 40 мл

 ВВ-крем Гидриан доступен в 2 оттенках: светлом и песочном: последний имеет сильный желтый подтон. Поэтому перед покупкой необходимо обязательно протестировать оттенки в соответствии в вашим оттенком кожи.

Крем действительно довольно хорошо маскирует большинство покраснений и неровностей, после довольно быстро усаживается на коже. Мне понравилось, как крем не подчеркивает шелушения, а просто маскирует их. Крем быстро подстраивается под оттенок вашей кожи, через пару минут становится не заметным на лице. Но у меня смешенный тип кожи, и в тех местах, в которых кожа довольно жирная, через какое-то время крем начинает давать чрезмерное сияние. Это мне очень не нравится. Так что я пришла к выводу, что этот представитель BB-крема будет лучше вести себя на сухой и нормальной коже, на которой он будет давать эффект сияния, а не жирности через 1-2 часа.

Крем также подойдет всем тем, кто лечит свою кожу от акне и от постакне, если вам нужна приличная маскировка плюс некомедогенное средство.
На фотографии справа на мне нанесен первый оттенок номер 1: все покраснения скрыты, шелушения около губы не подчеркнуты, тон выровнялся и стал более свежим и отдохнувшим.

Срок использования: 3 применения 
Оценка: 4 (мне не подходит по типу кожи, но на сухой и нормальной ведет себя хорошо)
Стоимость: 612 рублей оттенок 1 
и 680 рублей оттенок 2

      Средство предоставлено для независимого тестирования PR-отделом компании

Комментариев нет:

Отправить комментарий