вторник, 29 октября 2013 г.

Lemongrass House Thai Thanaka and Seaweed Toning Face Mask


В небольшой уютный магазин тайской органической косметики Lemongrass House на Арбате мы с Алиной заглянули две недели назад. В результате каждая из нас купила в числе других продуктов тонизирующую маску для лица с экстрактами коры дерева танаки и морскими водорослями, все две недели я активно пользовалась этим средством и сегодня спешу рассказать о чудесных свойствах этой с первого взгляда не самой красивой субстанции!


Маска Thai Thanaka and Seaweed Toning Face Mask выходит в баночках по 150 и по 170 мл. Рекомендовано хранить в холодильнике, тем самым, холодная масса также будет снимать припухлость на лице. Имеет две крышки: одну верхнюю металлическую и вторую защитную. 

Маска имеет выраженный аромат водорослей, довольно яркий, но не навязчивый. На цвет она светло-зеленая с вкраплениями коричневого и бежевого. По текстуре напоминает густой мусс, легко и равномерно распределяется по лицу. Также беспроблемно снимается.

Но давайте разберемся, для чего предназначена эта маска! 
Во-первых, она призвана освежить и оживить кожу лица благодаря порошку танаки и водорослям ламинарии. То есть ее можно назвать SOS-средсвом, которое вы наносите за 15 минут до того, как собираетесь наносить макияж, и после получаете более свежий вид. К тому же, маска обладает очищающими свойствами, и помогает возможным  воспалениям на коже пройти как можно быстрее, выводит из кожи вредные токсины и способствует улучшению микроциркуляции. Заметно и увлажняющее свойство макси - сразу после применения кожа необычайно мягкая и  словно наполнена энергией и влагой. Маска походит для чувствительной кожи. 

Главными компонентами маски является перемолотая кора дерева танаки: она помогает коже вернуть эластичность, стягивает поры и способствует регенерации клеток. Паралелльно кора питает и увлажняет кожу. 

Водоросли ламинарии богаты содержанием иода и большим спектром микро и маскроэлементов. Они, главным образом, восстанавливают кожу лица и удаляют мертвые клетки.Ламинария также разглаживает  и подтягивает кожу, что будет очень полезно для возрастной кожи.
То есть, мы получаем и очищение, и тонизирование, и увлажнение, и еще и эффект анти-эйдж - и все из одной баночки, неплохо, правда?


Состав: Белая глина, кора танаки, масло сладкого миндаля, ламинария, зеленый чай, инфузия лаванды, масло жожоба, стеариновая кислота, экстракт алоэ вера, масло ши, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, пчелиный воск, витамин C, эфирное масло голубой ромашки, caprylic triglyceride, sodium dehydroacetate, levulinic acid, coco-glucoside, citral, витамин E, цитрицид (экстракт семян грейпфрута).

Применение: необходимо нанести на очищенную кожу на 10-15 минут и снять остатки теплым влажным полотенцем. При желании, можно просто умыться теплой водой. 

За время воздействия кожа словно "съедает" добрую часть нанесенной маски, остается только небольшая пленочка. Маска не сохнет и не стягивает кожу. После применения кожа очень мягкая, посвежевшая, иногда после я даже не наношу увлажняющий крем. Мне очень нравится использовать холодную маску и с утра, когда намечается какое-то особое событие и мне необходимо по-быстрому немного освежить кожу. 


Маской я очень довольна, мне всегда хорошо подходят все продукты на белой глине, и версия Lemongrass House не стала исключением! Я считаю, что знакомство с органической тайской косметикой вышло необычайно приятное и я с радостью загляну в небольшой магазинчик на Арбате еще и еще раз! 

Интернет-магазин Lemongrass House 
Стоимость: 720 руб. за 150 мл.
Оценка:
Срок использования: 2 недели 

Пробовали ли вы тайскую косметику? Как относитесь к органике?



Комментариев нет:

Отправить комментарий