среда, 9 октября 2013 г.

Naked Basics Urban Decay



Привет, девушки!

В последнее время наметилась определенная тенденция на нюдовые и матовые продукты, которая продолжает развиваться и обзаводиться новыми поклонницами. Девушки все чаще предпочитают естественные оттенки в макияже глаз, словно обволакивая свой взгляд в темные тучи осеннего неба или едва уловимую дымку горизонта.

Я уже делилась своим мнением насчет двух палеток от американцев Urban Decay - Naked и Naked 2, многие девушки в комментариях и обсуждениях писали, что хочется большего количества матовых текстур, а не шиммерных блестящих оттенков. И тут на помощь приходит Naked Basics с шестью нейтральными оттенками теней, четыре из которых впервые появляются в этой палетке. Эта малышка словно специально создана, чтобы дополнить две палетки Naked, а также стать самостоятельной единицей вашей косметической амуниции!

Малышка Naked Basics состоящая из шести матовых оттенков теней бежевой гаммы, с момента своего появления пользуется большой популярностью, и не зря! Я пользуюсь ей уже примерно полгода, за это время я часто  использовала её соло или же брала пару-тройку оттенков для других макияжей, - во всех случаях палетка отлично работала и никогда не подводила меня. 
                 

Внешне палетка Naked Basics  теней выглядит очень компактной, даже не верится, что в нее входят шесть теней полного объема. Оформление напоминает плитку молочного шоколада, внешнее покрытие немного шероховатое и прорезиненное, поэтому палетку очень приятно держать в руках, ее так и хочется потрогать снова и снова... Палетка открывается на 180 градусов, что позволяет удобно накраситься, используя внутреннее зеркало. Также она станет находкой для путешественниц, которые предпочитают не перегружать свою косметичку - вместительная и маленькая, она включает в себя как нейтральные оттенки на каждый день, так и 2 темных оттенка теней для вечернего, более насыщенного макияжа.


Все тени примерно одинаковые по качеству и текстуре. Технология Pigment Infusion System™, используемая при их создании, позволяет теням прочно сидеть на веке, отлично растушевываться, а также дает превосходную отдачу цвета. Это и отличает Naked Basics от похожих палеток, например, от IsaDora chocolate matte, которая также имеет 6 шоколадных нейтральных теней, но более сухих и не таких эластичных. На базе тени Naked Basics действительно сидят весь день, их предельно легко растушевать или в легкую дымку, или же вбивающими движениями добиться более темного результата. Все оттенки дают мягкий бархатистый финиш. По текстуре все тени одинаковые, кроме последнего темно-чёрного оттенка, который более сухой.


Первый оттенок - Venus - единственный вариант теней с небольшим количеством шиммера. Мягкий, податливый светло-бежевый, которым я подчеркиваю внутренний угол глаза и область под бровью. 

Второй оттенок - Foxy - немного желтоватый бежевый, абсолютно матовый. Не могу сказать, что часто использую этот "лисий" оттенок, так как в 90 процентах предпочитаю ему Venus.

Третий оттенок - W.O.S. (сокращение от Walk of Shame - Стыдливая Прогулка, это когда вы идете с утра из клуба, бара, вечеринки домой вся помятая и уставшая, а люди идут на работу с смотрят на вас осуждающе :) ) - итак, это матовый беж с розовым подтоном. Сколько я не искала у себя точных дублей, но не нашла.


Четвёртый оттенок -Naked 2 - молочный шоколадный бежевый оттенок. Для меня он идеален для нанесения на все веко, с него так приятно начинать макияж. Не слишком темный и не слишком светлый - он отлично подходит для дневного макияжа.  

Пятый оттенок - Faint - чем-то похож на Buck из первой палетки Naked, но на оттенок потемнее. Это насыщенный молочный шоколад, который так и просится в складку века!
 
Шестой оттенок - Crave - матовый черный, мягкий и податливый. Немного суше остальных 5-ти теней из-за своей темной природы. Я часто использую его для драматического затемнения. Не осыпается и не отпечатывается как на верхнем, так и на нижнем веке.

Теперь настало время небольшой подборке легких ежедневных макияжей с этой плиткой шоколада: 



Все шесть теней отлично растушевываются, на базе держатся весь день, хорошо переносят летний зной и жару. Мне нравится, как первый самый светлый Venus с капелькой шиммера придает образу, созданному с другими матовыми оттенками Basics, немного блеска и игристости.
На сегодняшний момент это моя самая часто используемая палетка в бежевой и коричневой гамме, к которой я прибегаю, когда хочется простоты и легкости, но в тоже время, и выразительности. Матовые текстуры действительно могут быть податливыми и бархатистыми,  Naked Basics отлично доказывает это правило на своем примере.


 Плюсы: 
  • Небольшая компактная упаковка 
  • Хорошая базовая подборка для новичков, которые только собирают свою косметичку, или любителей матовых качественных теней
  • Превосходное качество для матовых теней, которые часто бывают слишком сухими или капризными 
  • Подобные оттенки подойдут для всех оттенков глаз и кожи
  • Сравнительно небольшая стоимость для 6 полноценных теней
Минусы: 
  • Необходимость on-line заказа или же покупка с переплатой у перекупщиков 
  • Если у вас уже есть Naked или Naked 2, возможно, вам не нужные еще +6 матовых оттенков
  • Если поднести тени вплотную к носу и понюхать, тени обладают еле уловимым химическим запахом, который не чувствуется при нанесении и тем более при носке, но кого-то может смущать.
Оценка: 5+
Стоимость:
1 012 рублей 
Срок использования: 6 месяцев
Официальный сайт

Да здравствуют матовые текстуры! Вы скажете "да" или "нет"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий