среда, 23 октября 2013 г.

OPI Alcatraz...Rocks!


Наверное, уже настало такое время, когда песочной текстурой лака мало кого удивишь. Поэтому различные лаковые бренды смело включают "пески" в свои коллекции. Так поступили и OPI, выпустив сразу три лака (It’s All San Andreas Fault , Wharf! Wharf! Wharf! и Alcatraz...Rocks!) в коллекцию для осени / зимы 2013 - San Francisco.

Я выбрала для себя, на мой взгляд, самого красивого представителя, название которого можно перевести или дословно как  "Камни Алькатраса", или же как "Алькатрас...зажигает!", в любом случае вы не ошибетесь, - лак действительно похож на скользкие камни в ночи.





Лак OPI Alcatraz...Rocks! имеет темную чернильную основу, а также множество мельчайших крупинок-шиммера. Что удивительно, это шиммер разного цвета: золотистого, розового, фиолетового и голубого! На сегодняшний момент не так много лаков-песков, которые имеют шиммер больше чем 1-2 оттенков. Возможно, именно поэтому лак стал очень популярным, быстро исчез из он-лайн магазинов, но его еще можно найти в оффлайне в Москве, например.

Сохнет лак предельно быстро, быстрее, чем не-песковые текстуры раза в два. После15 минут после покраса смело можно заниматься своими делами.


В зависимости от внешнего освещения лак уходит то в темно-синий, то становится больше фиолетовым. При этом переливы и игры искорок не прекращаются в любом случае!

При естественном освещении больше проявляются золотые искорки

Стандартная кисть OPI

Я проносила лак порядка 4 полноценных дней, он пережил мытье посуды, различные ванные процедуры со скрабами и обертываниями, не стерся на кончиках и вел себя как настоящим отличник лакового дела.

Я снимала Алькатрас обычной ждсл без фольги, просто немного дольше прикладывая ватку к каждому ногтю. Думаю, что Alcatraz...Rocks! будет моим любимым шершавым лаком этой зимой, буду возвращаться к нему часто, по крайней мере, руки уже так и тянутся к пузырьку. 


Стоимость в сети РивГош: примерно 400 рублей со скидкой
Оценка: 5+
Срок использования: 1 покрас

PS Свотч только на трех пальцах, так как ногти не в лучшем состоянии :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий