пятница, 6 декабря 2013 г.

L'oreal Paris Trend Bar

Вчера в "Академии Лореаль" состоялась презентация новинок начала 2014 года  Trend Bar. Представители компании во главе с международным посланником красоты L'oreal Paris Каримом Рахманом приоткрыли дверь в наступающие сезоны весны и лета. Предлагаю посмотреть, что же ждет нас в ближайшем будущем по версии L'oreal Paris!  




Главными новинками сезонов станет лаковая помада Extraordinaire Color Riche и тушь False Lash Papillon Midnight Black.

Лаковая помада станет абсолютной новинкой для марки и будет представлена в 14 оттенках, среди них будут и сочные коралловые, и фиолетовые, а также нюдовые оттенки. Мне очень приглянулись именно яркие варианты, думаю, что в теплое время года они будут как нельзя кстати. У помад обновленная формула на основе пигментов и масел, каждое их которых отвечает за свою сферу: за проявление цвета, за уход за кожей губ или отражению света. В магазинах помада появится приблизительно в апреле 2014.

Nude Vibrato, Fuscia Drama, Ruby Opera, Tangerine Sonate

Наташа Поли носит Ruby Opera

Стоимость помады: 429 рублей. 

Что касается туши, то False Lash Papillon Midnight Black - это обновленная версия False Lash Papillon, которая появилась этой осенью. Формула туши содержит гидро-коллаген, с помощью которого мы можем получить объем без комочков и эффекта "лапок паука". Отличительной особенностью станет экстра-черный цвет и эффект "вороньего крыла".

Стоимость туши: 529 рублей.

Карим Рахман собственной персоной

Также нас ждут новые кремовые тени из линейки  Infallible Eyeshadow: Burst Into Bloom, Silver Sky, Always Pearly Pink, Timeless Blue Spark, Purple Priority, Glided Env, которые появятся весной.  


На встрече Trend Bar побывал наш корреспондент и бьюти-блогер Алина. Для ее губ Карим выбрал яркий персиково-розовый оттенок, который, как мне кажется, отлично сочетается с ее оттенком волос. Алине очень понравились лаковые помады, которые по ее словам необычайно комфортно и легко сидят на губах. Помада была нанесена тонким слоем, но даже при этом цвет был передан ярко и сочно.

В ближайшее время мы покажем некоторые новинки от L'oreal Paris, оставайтесь с нами! Также в скором времени обзоры на лаковую помаду вы сможете увидеть и в Алины в блоге!

 

Понравились ли вам лаковые помады от L'oreal Paris? Какая у вас любимая тушь от марки L'oreal Paris?

 

Большое спасибо Алине за помощь в подготовке материала

Комментариев нет:

Отправить комментарий