понедельник, 25 марта 2013 г.

Румяна JOUES CONTRASTE - Orchid Rose от CHANEL


Для придания коже прикосновения цвета и сияния Chanel предлагают использовать румяна из серии Joues Contraste [франц. Контрастные Щечки].  Оттенки румян варьируются от натуральных до необычных и изысканных. Румяна изготовлены по эксклюзивному методу, их компактная и шелковистая структура способствует удобному нанесению и легкой растушевке.  
Их можно использовать только на яблочках щек - в этом случае лицу придается свежий вид, или для структурирования линий лица и шеи.

Сегодня я покажу  румяна Joues Contraste в оттенке номер 15 -  Orchid Rose (Розовая Орхидея), который я приобрела для ежедневного макияжа.






Румяна находятся в классическом черном бархатном чехле и имеют черный футляр с эмблемой дома. Бархат имеет свойство пылиться, его трудно очищать, но при всем при этом, он хорошо защищает лаковый футляр самих румян от царапин и загряжнений.


C румянами в комплект входит небольшая кисточка из натурального ворса. Она довольно маленькая, но хорошо ложится в руке.
В течение дня я могу добавлять румяна именно этой малюткой, она компактная и также отлично справляется с растушевкой, как и большие ее собратья, которыми я пользуюсь дома.



По структуре румяна сухие спрессованные румяна, хорошо пигментированные, но легкие.

Orchid Rose - нежный и мягкий оттенок персиковой розы, цвет необычайно теплый и свежий. Присутствует небольшое количество мельчайшего шиммера, который виден только на солнце в самой упаковке, на коже блестки не видны даже при искусственном освещении или солнце. На мне Orchid Rose уходят в еще более теплый оттенок, практически цвет нежного персика :) 



Для дневного теплого макияжа - это идеальный вариант, с которым трудно переборщить и добиться неестественного эффекта на щечках. Структура румян позволят в легкостью наслаивать и растушевывать их.

Румяна обладают прямым ароматом  розы, который я чувствую еще минут через 10 после нанесения. Любителям розы должно понравиться.


Румяна являются запечеными, при нанесении немного пылят и не всегда так уж легко набираются на кисть, но это позволяет нам правильно варьировать насыщенность и не перестараться. На лице мы получаем практически матовый финиш без присутсвия шиммера.

Chanel советуют наносить румяна на верхние области скул и как следует растушевывать.


C подобным оттенком трудно переборщить, но я все равно советую наносить его постепенно, добавляя, если необходимо, цвет в течение дня.

В результате мы получаем нежный и мягкий финальный результат, который отлично подходит для дневного свежего макияжа.

Joues Contraste - Orchid Rose при электрическом свете
 
Joues Contraste - Orchid Rose при естественном освещении 

В румянах 4 грамма, но расходуются они очень медленно, и вам хватит их на очень длительный срок.

Стоимость: 1700 руб. без скидки
Оценка: 5+++
Срок использования: 2 недели

Дополнительная информация: Румяна JOUES CONTRASTE  выходят в двух версиях для международного и американского рынка. В американской версии румяна представляют собой румяна мелкого помола, для всех остальных стран - с запеченной формулой. Обычно две версии полностью идентичны по цвету, но в случае с Orchid Rose  мы получили два разных оттенка. Американская версия получилась более розовато-лиловая с коричневым подтоном (см. ревью), международная, как я и писала выше, отличается персоково-розовым оттенком.

Девушки, всем красивого освежающего румянца! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий