воскресенье, 17 марта 2013 г.

Dior Mono Shadow в оттенке Tweed (№760)


В феврале этого года в рамках весенней коллекции макияжа Spring 2013 Dior начали продажу 18 новых оттенков. Все они представляют собой моно-тени высокой пигментации, которые можно наносить как сухим, так и влажным способом для достижения разных эффектов. Палитра оттенков весьма разнообразная, сочная и яркая, мне кажется, что даже самые искушенные ценители смогут найти интересные оттенки для себя.


Dior подготовили видео с примерами нанесения. Какие краски и сочность! I love joy colors!





При сухом нанесении тени ложатся легкой вуалью, дымкой, которая одевает глаза в намек на цвет, при этом пигментация настолько хорошая, что цвет передается отлично даже при использовании сухого аппликатора. При влажном нанесении мы получаем яркий и насыщенный оттенок с большим количеством шиммера в большинстве случаев, оттенок такой же какой и в палетке. 




Все 18 оттенков можно разделить на три группы:

- Нюдовые и базовые оттенки для создания спокойного и дневного макияжа;
- Сочные, ярчайшие оттенки для самых смелых образов этой весны;
- Дымчатые и соблазняющие оттенки для смоуки-макияжа глаз.


Для себя я выбрала оттенок под названием Tweed и номером 760.


2,2 грамма теней. На упаковке сразу же указана возможность двойного нанесения.


Тени хоть и являются однушками имеют довольно большой футляр из темно-синего пластика.


По сравнению с пятерками от Dior футляр моно-теней, на мой взгляд, ненамного меньше.  На нем нет переливающегося логотипа СD.


В комплекте идут два небольших аппликатора со спонжиками, которыми удобно наносить тени при сухом нанесении.


 Tweed - это розоватый серо-фиолетовый оттенок с сероватым подтоном. Имеет большое количество серебристого шиммера. Оттенок очень спокойный и необычный, в зависимости от освещения уходит или в сероватую вуаль или в около фиолетовую дымку. К концу дня шиммер начинает скапливаться в складке глаз, но при этом делает это настолько бережно и аккуратно, что складывается впечатление, что вы специально нанесли серебряный шимммер в складку.

При сухом нанесении пигментация хорошая, тени легко набираются на кисть или на аппликатор. Мне показалось, что тени немного сухие для нанесения кистью и они немного пылят, по этой причине я использую аппликатор, который отдает цвет только в необходимые области. 

Сухое нанесение Dior Mono Eyeshadow в оттенке Tweed, естественное освещение

Я ношу эти тени или в моно-варианте со стрелкой серого или черного цвета или как базовый цвет при последующем макияже.

Сухое нанесение Dior Mono Eyeshadow в оттенке Tweed, искусственное освещение

Тени в среднем на базе держатся 7-8 часов, не скатываются, только шиммер имеет тенденцию иногда немного остаться в складке. Легкое нанесение, приятный финиш и красивый цвет делают эту новинку одной из самых любимых в моей косметичке. В будущем хочу попробовать оттенок зеленовато-серый оттенок 452 Spencer. 

Также хочу отметить, что для меня чаще наиболее приемлемым получается покупать тени-однушки, где я могу выбрать именно те оттенки, которые мне действительно нужны. При покупке пятерок, четверок теней 1-2 оттенка чаще всегда остаются невостребованными.

Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5
Цена: 1200 руб. 

И напоследок небольшой ролик о нанесении моно-теней при макияже.

Как вам новые оттенки от Dior? Осмелились бы вы на ярко-розовый  Bow?

Комментариев нет:

Отправить комментарий