суббота, 2 марта 2013 г.

Burberry - Lip Glow - Cameo Pink (номер 07)

Многим девушкам хочется выглядеть естественно и ухоженно, не переутомляя свою кожу большим количеством тона и макияжа. Если вы хотите получить макияж, придающий коже свежесть и естественность в спокойных природных тонах - стоит присмотреться к косметике от Burberry. Я начну свой рассказ об этой марке с моего любимого блеска для губ на сегодняшний момент - Natural Lip Gloss в оттенке Cameo Pink.


Вся косметические продукты от Burberry следуют концепции создания натурального макияжа, поэтому, в основном, в линейке представлены бежевые, серые и коричневые оттенки во всех вариациях и всевозможных тонах и текстурах. Кристофер Бейли, создатель  косметической линии Burberry, всегда подчеркивает, что его музой является сама Британия с ее типичным облачным небом, затянутым серыми облаками, штормовыми тучами на горизонте, утренними туманами и, конечно,  теплыми солнечными деньками...


А вот, что пишет второе издание Вэбстера от  1959 года:
Burberry  (от названия лондонской компании "Burberrys Ltd") - торговая марка, выпускающая  ткань особой текстуры, а также предметы одежды, головные уборы, перчатки и обувь из этой ткани, главным образом, водонепроницаемые плащи.

Думали ли 50 лет назад, что в перечень 2013 года можно будет смело вписывать и косметическую продукцию? 




Блеск имеет картонную упаковку, созданная в соответствии с традициями дома - сдержанная, неяркая и приятная на ощупь. Я не храню косметику в упаковках, поэтому быстро переходим к самому блеску.


Форма флакона типичная для блесков. Выполнен из прозрачного тяжелого пластика, с красивой железной крышечкой, которая плотно закрывает блеск. На крышку нанесен рисунок фирменной клетки дома Burberry.


Блеск имеет хороший аппликатор с паралонным наконечником, он набирает из флакона идеальное количество продукта для одного покраса. Вся конструкция очень проста и лаконична.

Оттенок  07 - Cameo Pink - это нежный лососевый оттенок с розовым свечением и влажным финишем и отличной пигментацией. Также этот оттенок можно охарактеризовать и как персиковый, который уходит местами в розовый. Присутствует небольшое количество мельчайшего серебристого шиммера, который не заметен на губах, только лишь выигрышно придает губам объем. Подобный оттенок губ отлично сочетается даже с ярким макияжем глаз, для повседневного макияжа он также подходит как нельзя лучше. 


Блеск можно наносить соло (как в один так и в 2 слоя для насыщенности), но и поверх любой помады. Кроме того, Burberry выпустили помаду с тем же названием - cameo pink lipstiсk, которая идеальнейшим образом подходит и служит отличной парой этому блеску.

На губах блеск ведет себя прилежно: не растекается, если не наносить чрезмерное количество, отлично выдерживает и легкий перекус и чай, в среднем  держится 4-5 часа на губах. Уходит очень красиво, оставляя легкий влажный финиш. Конечно, может растекаться, если переборщить и наложить слишком большое количество продукта по контору губ.

У блеска нет запаха, холодящего эффекта, также отсутствует какой-либо вкус, что для меня очень приятно.

Летом подобные легкие структуры будут как нельзя кстати, поэтому я собираюсь попробовать еще несколько нюдовых оттенков :)




Срок использования: 5 недель
Оценка: твердая 5
Стоимость: примерно 1600 руб.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. однозначно такой - пока что мне нравятся очень сильно подобные оттенки лососевые и персиковые на летних и весенних макияжах :) мне кажется, брюнеткам очень идут подобные цвета)

      Удалить
  2. Очень красивый оттенок, свежий такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, он такой и есть, мне кажется, создатели внесли в состав частицу летнего беззаботного настроения, которое передается и мне, когда я им крашу губы :)

      Удалить