суббота, 23 марта 2013 г.

Le Volume de Chanel Mascara - 30 Prune


Тушь, способная обеспечить с одного прикосновения моментальный объем и глубокий цвет - не мечта ли это миллионов девушек? Chanel разработали специальную тушь - Le Volume de Chanel, которая благодаря новой специальной щеточке и инновационной формуле призвана делать ресницы экстремально густыми, объемными и тем самым раскрывать взгляд. Посмотрим, так ли это...




Le Volume de Chanel буквально переводится с французского как "Объем от Шанель". Тушь имеет лаконичный черный футляр, на крышке - логотип Chanel. Вся конструкция предельна простая и аккуратная, нет лишних деталей и завитушек.


Перейдем к одному из главных составляющих любой туши - к щеточке.



На этот раз тушь имеет новую, так называемую "Щеточку-снежинки" / Showflakes brush - в ней присутствуют, как короткие так и длинные щетинки, напоминающие по форме снежинки, которые обеспечивают моментально равномерное окрашивание и объем. Ближе к концу щеточка имеет простой наконечник без щетинок, его можно использовать, чтобы прокрашивать реснички у внутреннего уголка глаза.


Щеточка довольна большая, прорезиненная, ей предельно просто пользоваться. К тому же, мне нравится, что на щеточку поступает нужное количество туши для прокрашивания ресниц на одном глазу. Щеточкой можно без труда прокрасить и боковые ресницы, надо только немного приноровиться, чтобы не окрасить кожу вокруг - все же щетка довольна большая.
 Le Volume de Chanel Mascara - Snowflakes Brush

По сравнению с Loreal Extra Volume Collagen (слева) и Helena Rubinshtein Lash Queen Sexy Black (справа).

Для себя я выбрала глубоки винный оттенок - красного бургундского вина под названием Prune / Чернослив. Коричневых и черных тушей у меня очень много, фиолетовыми я тоже какое-то время пользовалась, но околобордовый оттенок стал для меня чем-то новым! По моим наблюдениям на светлых оттенках глаз тушь в цвете Prune выглядит более бордовой, на карих  - больше уходит в темно-коричневый.

Le Volume de Chanel Mascara - 30 Prune

Le Volume de Chanel Mascara - 30 Prune

Тушь призвана обеспечивать объем, длину и изгиб, а также способствовать разделению ресниц и все это с одного касания. И производитель не лукавит: вам действительно придется с одного покраса быстро распределить тушь по ресницам. Эффект не оставит себя ждать: густые, хорошо прокрашенные и разделенные реснички получаются сразу же! Но здесь важно сразу же стараться прокрасить и внешние и внутренние ресницы с первого раза, тушь во второй слой имеет склонность сильно склеивать все ресницы.

Мне пришлось немного приноровиться с Le Volume de Chanel, чтобы наносить тушь равномерно и в один покрас, при этом не запачкав верхнее веко. Но результатом я более чем довольна: цвет необычный и глубокий, хороший объем и видимое удлинение! Возможно, мои ресницы тушь почти не завивает, но я практически всегда пользуюсь ножницами для завивки, так что не жду этого эффекта ни от одной туши. Что касается цвета, то сразу же заметно, что у вас не типично черные ресницы, но определить точно, какой именно оттенок на вас весьма затруднительно. И чтобы разгадать эту загадку - надо как следует взглянуть в глаза :)

При дневном свете на кончиках заметен яркий бордовый цвет


С черной подводкой и темными тенями Le Volume de Chanel Prune уходит в темный оттенок

Тушь отлично носится в течение всего дня, тушь не отпечатывается на верхнем веке, не расплывается. Можно сказать, что она сидит "как прибитая" к ресницам, при этом не отягощая их. Смывается жидкостью для снятия макияжа, возможно, немного дольше, чем обычная тушь. Если при использовании обычной туши мне хватает одного ватного диска на 1 глаз, то в случае с Le Volume de Chanel уходит по 2 диска на один глаз. Еще интересно, что после на ватном диске  остается практически ярко-розовый след, сначала я не могла даже понять, что это :)

Я очень довольна покупкой, думаю, что процентов на 50 благодаря красивому и благородному цвету туши.

Стоимость: 1300 рублей со скидкой
Срок использования: 2 недели
Оценка: 5 +++

И напоследок женщина без носа от Chanel :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий