суббота, 30 марта 2013 г.

Maybelline Тени для век студия макияжа - Smoky Taupe / Natural Smokes #31


А что это я делаю обзоры только на люкс? Ведь на обширном рынке масс косметики так много интересных продуктов, которые также заслуживают внимания. Быстро исправляю ситуацию и показываю отличные тени от Maybelline для создания естественных смоуки-айз - номер 31 Smoky Taupe. 




Четыре пронумерованных оттенка заключены в пластмассовый футляр с прозрачной крышкой. Футляр плотно закрывается и хорошо обеспечивает теням защиту от пыли и загрязнений. Все просто и легко, в косметике подобного плана главное - это не красивая упаковка и второстепенные украшения, а именно продукт. Поэтому переходим к самим теням...


Первый цвет - это полу-белый бежеватый оттенок, с большим количеством микрошиммера белого и розоватого цвета. Очень мягкий и нежный цвет, идеально подходит для высветления внутреннего уголка глаза, для растушевки более темного оттенка. Финиш немного фростовый, блестящий. Может немного осыпаться, если переборщить.


Второй оттенок в палетка - настоящая бомба! Сероватый и немного уходящий в сиреневый при определенном освещении. Также обладает приятной структурой, легко наносится, растушевывается. Необычайно красив даже соло!


Номер три  - это красновато-коричневый оттенок с обильным присутствием золотистого и красноватого шиммера. Идеален для использования в складку века.


Самый темный и наиболее матовый цвет - это номер 4. Почти коричневый, хорошо пигментированный и необычайно податливый. Использую его для затемнения внешнего уголка глаза.


Все четыре оттенка обладают приятной мягкой структурой, не дают грязи, не осыпаются.
1 и 2 оттенки - более фростовые, 3 и 4 - более матовые.


В комплекте с тенями идет вот такая палочка с двумя аппликаторами, мне ими наносить не удобно и я использую кисти. 

А теперь  вариант макияжа с Smoky Taupe / Natural Smokes #31:

 Второй оттенок на все веко, первый - в уголок глаза, в складку - третий и затемнение - четвертым оттенком. Тушь - L'oreal Extra Volume Collagen, Подводка - Catrice Eye Liner Pen
 

Мне тени очень понравились, наверное, из-за приятной, мягкой, словно маслянистой струкруры и податливости. Тени хорошо держатся на базе порядка 8-9 часов, не скатываются и не "плывут". Они являются отличным образцом того, какими должны быть бюджетные стандартные тени, которые может позволить себе любая девушка и остаться довольной!

Стоимость: около 300 рублей
Оценка: 5+
Срок использования: 2 недели 


Комментариев нет:

Отправить комментарий